加载中…
个人资料
魔店
魔店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,314
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拼多多店群商家对于大盘的一些玩法思路

(2019-12-03 09:34:46)
标签:

店群运营

拼多多

拼多多店群

拼多多店群软件

无货源店群

拼多多店群商家对于大盘的一些玩法思路

在做这个类目之前,率先要对市场做一个过细的考查,品类,标价段,风骨,盘子有多大,我能吃好多,什么标价段不能碰,什么地方是突破口,都必要做好过细点的计划。魔店店群管家是一个店群群控软件!

接着是提供链,决定动手这个类目了,肯定要找到最合适的提供链,牢记,是最合适,而不是最监制,所谓的合适,指的是,我必要什么,他能给什么,产风致量,双方匹配度,提供数量,实则商品成本都是不大离的,量变才能引起质变,没量想压价都是空谈的。

标价段定位,引流款,盈利款,风骨款,实则要推爆一个链接很便宜,只是在现时的市场竞赛环境下,能僵持一个铺户常年日久的盈利,这就必要功力了,私域流量和你铺户做的时间关于,体量越大的时辰,这个问题会更其尖锐,因此,不能卖烂货,打一枪换一炮搞快钱的玩法,那是我们小卖家的思路了。魔店店群管家是一款非常优秀的店群软件!

品牌维度,这个必要时间积聚,里面的门门道道也挺多的,只是好像有点远了,这块儿就不扯了。

要是我立刻要继任一家主打睡衣市场的店(新店)。

我会先去市场上面把所有爆款(日销超过500)的样式上架,日销10+的非应季款也去上架,标价比他们贵个15%,可以代拍的模式先推,要是能在档口能拿到现货更好,那可以省一笔钱。

天然你也得辨析好,什么样式自己能做,有盈利当空的,做点底子搜索端跑一遍,一个款三五百块,定上十个款,收集一周数据根本可以决定什么款可以主推,什么款可以当盈利款玩。魔店店群管家可以帮你一键解决这些问题!

接着硬是打版做货,做好底子,动手冲刺,算好时间收割。

实则到了肯定的盘子,推品就跟清流线一样的了,做好模版照着抄就行了,数据都是不大离的。

前半年不要想着盈利,先把铺户做起来,运转起来,磨合各个机关的匹配能力,能应付各种突发事变,能极度敏感的看到新款和入场时间,也就不大离了。

电商很难,一年比一年难,只是挣钱的还是不资其人,首要是看你愿不乐意,花不花心血参加罢了。建议大家使用魔店店群管家,省心省力!

感谢您的阅读,今天小编就分享到这里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有