加载中…
正文 字体大小:

回望......

(2010-05-27 23:53:32)
标签:

杂谈

     今天北京下雨了,在空气干燥的北京,下雨是最好的解决方式!
  从家里到北京也有几天,今天终于 能静下心来写点东西了!呵呵呵!

     记得去年的五月十八号从家里出来到这次五月十八回家
  都整整一年了,走的时候特别轻松的对爸爸说我过两天就回来了,
  没想到这个过两天是过了这么久,也没想到这一去会改变我人生的方向!
  我觉得这一年我有太多改变太多收获了,以至于偶尔会让我有种恍然如梦
  的感觉......
    
     我知道是幸福来得太突然,上天在我没有任何准备的情况下给了我个惊喜。
  于是我兴奋的收下了上天给我的惊喜,而且把它藏得好好的生怕上天那天不高
  兴了又给拿走了,呵呵!
  
     真的 ,有时候在想一年前的我是一个什么都不懂的黄毛丫头,而现在我知道
  我真正应该做什么,人生原来可以变得更有意义!
     很感谢湖南卫视,感谢天娱,给我这样一个平台来展示自己,超越自己。
     很感谢我的映山红,一年了,辛苦你们了!很累吧!我知道!谢谢你们!
  我会加油的!以后的路还很长哦!谢谢你们陪我走过这段艰辛的路程!

回望......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有