加载中…

加载中...

个人资料
黄英幺儿
黄英幺儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,569,934
  • 关注人气:4,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

属于我们的“同心圆”!

(2009-08-01 20:34:02)
标签:

黄英

快乐女声

湖南卫视

天娱传媒

映山红

娱乐

    比赛结束后,很多都是问我成为第三期电子专辑封面的感想,此时,我不太想去说得“封面女声”称号的感受,我感受最大的是,我们十个女孩子因为这个快乐舞台,才让来自天南地北的我们相聚在一起,共同经历着悲喜。

 

    我觉得“快乐女声”给我的是一个“奇幻的旅程”,一个音乐的旅程。我从一个小城市来到这个大舞台,一路走来得到了太多太多人的关注和关心。我很感激,也很知足。

 

    昨天的十进七,三位好姐妹暂时离开了这个舞台,我们十个人一直手牵着手,眼泪洗刷着我们的脸。

 

    回到女声宿舍,我们紧紧拥在一起时,眼泪落在了我心上。在宿舍里,我们大家一起唱歌了,“音乐疯子”樾樾弹着钢琴,唱了没来得及在舞台上演唱的那首《蜗牛》,我们笑了,也哭了。

 

    李媛希、曾轶可、潘虹樾在离开宿舍之前,我们又做了一次十人“同心圆”,一直握着,这样一直握着。大家一直在唱歌。一首接着一首,每人都发表一段话。从头到尾,我们手一直都是紧紧相握的,很久都不舍得放开。好像我们的手就不应该放开,小郁说我们很幸福,别人都会羡慕我们。是的,我们很幸福。不仅仅是因为我们,而且还因为你们。

 

    最后,她们走了,我们是如此地依依不舍,虽然十位好姐妹不能在一起比赛了,但这只是短暂地离开,我们还会在一起演唱,我们的“心”会一直在一起。就像我们的“同心圆”!

 

    加油,一起起飞!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有