加载中…
个人资料
明天诗刊
明天诗刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,808
  • 关注人气:495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天诗刊“精彩六月”系列活动欢迎大家参与

(2009-06-22 11:55:20)
标签:

明天诗刊

品牌活动

精彩六月

文化

分类: 品牌活动

明天诗刊“精彩六月”系列活动欢迎大家参与

 

1、我们这群诗歌守望者

 

在明天诗刊中,有一群和我对诗歌一样态度的人儿,大家很难想象,在这样一个物欲横流的时代里,还有这么多诗歌的守望者,为了诗歌理想我们相聚在这里,像一家人一样,相互守望着它……

参与地址:http://www.17xie.com/book-87381571.html

 

 我们这群诗歌守望者

 

 2、父亲节专题:父爱无边

19106月,人们便在此庆祝了第一个父亲节。当时,凡是父亲已故的人都佩戴一朵白玫瑰,父亲在世的人则佩戴红玫瑰。这种习俗一直流传至今。但是开始时父亲节的日期各不相同,而且有的地方用蒲公英作为父亲节的象征,有的地方则用衬有一片绿叶的白丁香作为父亲节的象征。直到19346月,美国国会才统一规定6月的第三个星期日为父亲节。 父爱无边,六月,大声说出你对父亲的爱!

参与地址:http://www.17xie.com/book-13689699.html

 

 明天诗刊“精彩六月”系列活动欢迎大家参与

3、网事随缘

找到了一个我,找到了一个你,游离在你可否快乐多。找到了一个你,找到了一个我,玩耍在网络你可否忧愁多。
   
朋友,网事随风,网事随缘,拿起你的笔,写一写你的网事,散文,小说,诗歌,古诗,散文诗,随笔,杂文,各种题材,任你发挥。
  
诗歌,散文诗,古诗等优秀作品将在明天诗刊刊登。其他文体将收录《网事随缘》

参与地址:http://www.17xie.com/book-58478825.html

 

 网事随缘

                                                           明天诗刊编辑部

                                                            2009年6月15日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有