加载中…
个人资料
温氏同保文化网
温氏同保文化网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,334
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

(2019-08-29 13:45:29)

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙

八二九聊天记录

温某说:

各位宗亲,我廉江那蒙开基祖族谱调查取证已经完成了。结果显示普宁老谱记载的景清公和廉江那蒙始祖老族谱记载的那蒙开基祖完全是两家人。这两家人的成员都记载得很清晰,老婆儿子儿媳妇孙子孙媳妇各家都记一清二楚。

但还是有人坚持公认92年版修谱错接普宁的景清公。

在此我向各个宗亲承诺!谁要是能找出有老族谱证明景清公迁来廉江那蒙开基的证据,我本人奖励他三万元。然后再向他磕三个响头!本条信息长期有效!

有证据证明的请来向我领奖。没有证据的宗亲请勿要出来乱我那蒙宗族!

更勿要拿我那蒙开基祖的名誉出来搞捐款做活动!蒙蔽更多兄弟和骗取无知宗亲的钱财!

 

 

那蒙开基祖十九世温才荣

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

鹏程万里说:

骗阳人算他们有本事,但欺宗骗祖举头三尺有神明!

……

鸿兴石材说:

如果多次向理事会提出更正建议,他们还是不接纳,那就从新成立新的那蒙开基始祖理来,从新在祠堂墙上用瓷片刻好,更正xx字样,以后,以景清公理事理名议收费活动各路宗亲不用参加,如果他们不修改,更正,就从新成立那蒙开基祖理事会,各村代表一名在内,以后经费由各村代表代收,支出,收入每年冬至在路带祠堂公开,做到公平,公正,公开,凡以景清公名议收费一律不参加,因为老谱沒有出现景清公名字。

……

温科长说:

鸿兴石材兄弟讲得对?请景清公理事会的人出来更正?也给有大大的面孑给他理亊会了?大家温氏宗亲兄弟兄弟们大家又相信?我这个流浪子的看法?景清公理亊会的人?得了大家兄弟捐现大把的钱?在他们手上?出来也有人反对不出来也有反对?所以理事会死了他都不出来?大家怎么搞就怎么搞。他们都不出来理你们?要做就做我们的事情?不要再等了!

温贤奎说:

亲们,此次祠堂族谱调查总结会,我仔细观察过:顶樑对联,一边是用德兴公名字,别一边是用景清公,还有碑序记载:通、缓、泰。二世没有显公及传公名字。牌位联名联妻大家早知道,这样乱套也不怪大家愤恨,一块风水宝地己被糊践了,本属我们的现在搞得一无所是处,大家是否放过??

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

古高州石城温氏复三公念三郎裔孙八二九聊天记录

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有