加载中…
个人资料
温氏同保文化网
温氏同保文化网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,334
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绿林阳光合北专线聊八二六天记录

(2019-08-26 12:53:27)

绿林阳光合北专线聊八二六天记录

绿林阳光聊天说:“温氏北部湾宗祠祭祖盛会赞助接龙

温氏北部湾宗祠建祠于明朝未年崇祯年间,地址位于下四府(浦北)千年古郡旧州泉水温屋岭 ,这里是南国风景宜人青山绿水,长寿之乡, 一年一度的农历816日的祭祖盛会即将来临,宗祠为了方便下四府包括广西北部湾各市县镇村的福安公裔孙拜祭,尽管我们距离祖地普宁市遥远,我们敬立有太原堂上下历代祖公祖妣神牌位,敬立有福安公,景亨公,景聪公,景清公,景亮公祖牌位,今年农历816日正是大利南北向的温氏宗祠,是进祖牌位的良时吉日,下四府包括北部湾的各市县镇村的福安公裔孙需要摆放祖牌位的提前联系北部湾温万龙会长和温朗昌秘书长,及早订做祖牌,按日子时辰敬立,温氏北部湾宗祠不光是福安公裔孙宗祠也是太原堂温氏宗祠,热烈欢迎各地太原堂温氏宗亲前来拜祭,欢迎各地宗亲涌跃捐资,愿祖公祖婆保佑大家,身体健康,家庭幸福,丁财两旺,富贵双全。

现把捐资祭品香纸灯油费及会议龙狮队,鼓乐文艺队费,捐资的收款人温万龙微信13307895728,温国营微信13978937729

温永槟微信19977781299

捐款接龙如下:

 

温玉伟北部湾宗亲会荣誉会长,捐5000元,万龙收。

2,温德源广西宗亲会常务副会长,合浦住防城,捐2000元,万龙收。

3 , 温昌俊,田东县中俊木业企业家,捐2000元。万龙收。

4,温龙清,福安公理事会总会长,普宁住广州,捐1000元,万龙收。

5,温永华,景清公理事会会长,捐1000元,永槟收。

6,温万龙,普宁福安公理事会顾问,北部湾宗亲会会长,捐1000元,万龙收。

7, 温昌华,北部湾宗亲会副会长,合浦常乐蓝田人,捐1000元,万龙收。

8,温国利,副会长,合浦捐1000元,国营收。

9, 温家昌,宗亲会委员,合浦人,捐500元,万龙收。

10  温昌平,

宗亲会委员,合浦常乐,捐500,元,万龙收。

11, 温国营,北部湾常务委员长,合浦常乐,捐500元。

12,温永槟,副秘书长出纳,浦北,捐500元。

13,温家宇,宗亲会委员,合浦,捐500温万龙收。

14,温南芳,灵山县桂隆农业发展有限公司管理员,捐500元,永槟收。

15,温昌寿,广西宗亲会副会长,普宁福安公理事会顾问,北部湾宗亲会总顾问,灵山住北海市,捐300元,万龙收。

16,温枝海,钦州灵山浦北秘书长,300元,万龙收。

17,温家坤,宗亲会委员,合浦县石湾,200元,万龙收。

18,温光成,宗亲会委员,浦北老村头200元,万龙收。

19,温昌懂,钦州灵山浦北会.长,200元万龙收。

20,温传盛,宗亲会委员,北海福成镇,捐200元,国营收。

21,温科和,宗亲会副秘书长,灵山六屋,捐资100元国营收。

22,温善森,景清公理事会,副会长,捐200元,国营收。

23,温善森,景清公理事会,副会长,捐200元,国营收。

24,温水金,普宁新峰理事会副会长,捐200元。永槟收。

25,温家麟,合浦常乐。北部湾宗亲会委员,捐200元,国营收。

 

26,温东风,灵山主任医师,捐20O元,国营收。

 

如有错漏及时提出更正,凡捐款人后面注明是那位宗长经手。”

 

 绿林阳光合北专线聊八二六天记录


试问广西合浦自称“合北专线”出卖那蒙三世祖考法仁公父亲显一郎、母亲廖氏,祖父复三公公念三郎、祖母陈郑李氏。你己经不是法仁公裔孙了,去认“通公”长子“世宣公”母亲刘氏吧?

凡参加816日祭祖北部湾《温氏景清公祠》祭祖盛会的法仁、法奇、法蓬、法金、法瑚、迁一郎、迁二郎、迁三郎、迁四郎、迁五郎、迁六郎、迁七郎十二支派裔孙,不是一家人,不进一家门,即日起,再也不是那蒙温氏复三公念三郎一脉相承的嫡孙了。去认普宁四世祖世宣、世生、世旺、世禄、世荣、世华六房裔孙吧?

那蒙温氏复三公念三郎一脉相承的嫡孙,尊重陆川良田原谱序言:“木有本则根深业茂,水有源远流長,盖物之有然,而人之亦然也,故念宗源於闽省,奕世声微,而我始祖温念三郎,追号醇厚公,产妣宋氏,生五大房,仲仁、仲义、仲礼、仲智、仲信 。”吾祖复三公念三郎,妣陈、郑、李氏生三子:显一郎、传二郎、泰三郎。永远不接收旁宗支宋氏祖婆所生“仲仁、仲义、仲礼、仲智、仲信”的事实!

绿林阳光合北专线聊八二六天记录

绿林阳光合北专线聊八二六天记录

绿林阳光合北专线聊八二六天记录

  温才荣宗亲:

一,你能夠找出念三郎的真名字吗?

二,你能夠找到温念三郎八兄弟的其他七个念几郎的坟墓,祠堂,后裔吗?

三,你能夠找到念三郎的父亲,祖父,曾祖父的坟墓祠堂吗?

四,你的"几十年老谱"写念三郎的六弟,念六郎都是有真名叫温茂宗泽,为什么自己念三郎就没有真名?他们是否是亲兄弟,我听说念六郎宗泽茂公是温林五郎之孙,五二郎之子,比念三郎早几代啊,怎么念三郎还当上宗泽茂公的长兄呢?

五,温才荣族谱说长显次泰三传是否是明显的错误?

六,温才荣你的族谱是几十年的新谱,假谱。把念三郎的名字景清公不要,把景清公念三郎‘的父亲福安公万六郎不要,把祖父良善公仲四郎不要,而去认鼎公为父,向阳公为祖父,说什么宗庆公生向阳公,明显错误,宗庆是生八良三福的,难道你才荣可以拿你的假谱来否定事实吗?才荣所说的念三郎如何接得上梅州公......温林五郎公......同保公.....如珪公......太原堂何公......得姓始祖温季公.......血缘始祖唐叔虞。才荣你是太原堂的人吗?说说念三郎从福建那个县那个镇那个村来的,是否应该有祖地祖屋的,你去调查过没有?

你说你实事求是,为何把景清公念三郎前面三个子大小都搞错?我提的问题你能答出来吗?答不出来就是你有意捣乱,有意分裂下四府景清公念三郎八子:温通职显一郎,温绶职传二郎,温振职泰三郎,温仁职仲四郎,温義职仲五郎,温礼职仲六郎,温智职仲七郎,温信职仲信八郎,八大房之间的大团结。下四府温氏没有几个人信你支持你的,景清公十几万宗亲,只有你们几十人算什么啊!你在824日开那个会这么冷冷清清你不觉得可怜吗?阴阳一搬同,阳要团结,阴也是要团结的,对搞分裂的人是没有下场的,只有以失败而告终。
绿林阳光合北专线聊八二六天记录

绿林阳光合北专线聊八二六天记录


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有