加载中…
个人资料
温氏同保文化网
温氏同保文化网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,338
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

(2018-10-17 23:07:04)
标签:

文化

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

温日森

广西贺州温志红:“@兴宁罗浮温日光:说得好!同是共姓人,为什么定要咒这个骂那个的,搞得好像他自己是唯一。”

温志红:“@温伟昌兄弟晚上好!这老日森就是见人断了他财路,故逮谁都咬一口,实属自封老大的烂渣一个臭老鼠屎。”

回复:一、温志红的口齿并不干净,足见以前的装涵养,是多么的具有讽刺意味。这下是装不下去了。

二、20186月以来,知道温志红一直在装涵养。温日森没有吹嘘什么唯一,感觉自我唯一的是温志红。回避问题的是非,温志红一直装涵养,也不是那么容易的。据了解,温志红把自己的上祖都搞忘了,所以瞎起哄,无所谓。温志红是否要去五华冒充孝子贤孙?

三、温志红装墙头草、装涵养,恐怕事与愿违。每个人说话都要负责任,错了可以针对具体问题直接指出来,否则笼而统之的含沙射影,不敢直面存在的问题和谬论,充哪门子和事佬?有用吗?温日森主要是评论事,只不过直面那些散布谬论和别有用心者,没有诅骂谁? 仅此而已。

四、温日森没有诅骂谁?只不过说了三个问题,那点戳到温志红那支的肋巴骨了?——针对五华好事者,不过谈了白云山温惠庄问题、五华第六世温和问题;针对石城好事者,谈了温有一公九修《温氏族谱》问题;针对吹平拜鬼者,谈了温彦博碑问题。以上三个问题,温志红那点不舒服?简直是阴阳怪气,装涵养,能解决、回避上述三个问题吗?

五、根本不是温志红说的“定要咒这个骂那个”。而是好事者们肆意篡改清朝康熙、雍正年间的五华《温氏族谱》、篡改石城温有一公九修《温氏族谱》、篡改温彦博碑问题。祝愿温志红的涵养装得更高明一些,早日找到自己的上祖,那将万幸矣!这才是值得温志红追求的。

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

贺州温志红找到自己的上祖了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有