加载中…
个人资料
评嘴文冰
评嘴文冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,761,389
  • 关注人气:13,037
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)

(2011-03-31 10:53:57)
标签:

郭富城

美国

下半身

珍妮弗·洛佩兹

海蒂·克拉姆

评嘴文冰

娱乐

分类: [娱乐江湖]

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)

文/评嘴文冰

 

    29日,评嘴文冰在新浪娱乐频道看到一则有关郭富城演唱会投亿元保险保他命根的新闻,看了叫人咋舌。

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)

 


郭富城投亿元为其命根“小城城”投保

 

    据媒体报道,天王郭富城将于4月16日在上海开个唱,当晚将要连唱带跳30余首歌曲。和过去的演唱会相比,无论是舞台转角的高度,还是玻璃地面的滑润度,对于郭天王来说都有挑战性。天王将在舞台上踢水花,要保证自己不能滑倒。借鉴其他艺人令人后怕的经历后,郭富城在安全上下足工夫,除了服装、鞋子由特殊材料订做,“舞王”郭富城在人身安全上就投保了一个亿的巨额保险,更首创为自己下半身命根“小城城”投保。

    其实,在娱乐圈,中外明星们为防止舞台上出现意外,为自己“下半身”各个零件投下巨额保单的例子还真不少。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



何润东为下半身“命根子”投保千万

 

    拍过性感内裤广告的何润东,居然连自己的生殖器都保险!据台湾媒体报道,何润东拍《三国》时,戏里有许多骑马戏,他父母不断叨念他的生育功能可能会受损。何润东听了哭笑不得,后来想想,还真有可能下半身会受伤。结果,经纪公司就针对他的生殖器投保4千600万台币意外险。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



甄子丹为双手、双腿投保近一亿

 

    之前,甄子丹因为很少用替身而把自己搞得浑身是伤。拍《英雄》时被李连杰伤到眉骨,拍摄《锦衣卫》时,他的坐骨神经痛复发,每日要打针减轻痛苦。拍《精武风云》时身价暴涨,日薪150万,甄子丹干脆为自己的双手、双腿买了保险,价值接近一亿。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



蔡依林为下半身玉腿投保1200万元


    2006年上海演唱会前夕,个性力求完美的蔡依林练舞练到双腿擦伤瘀青,令大家心疼不已。经纪公司决定为她的美腿投保五千万元台币,折合人民币就要1200多万。她是中国女性腿部价值最高的女歌手。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



香香为下半身双腿投保200万

 

    2009年4月28日,香香在京推出全新EP《万人迷》。该张专辑打出“美腿公主”的口号。向来不以身材作为卖点的香香为新专辑突破心防,秀出了修长双腿,而唱片公司为保护香香的玉腿,也为其投下200万人民币的个人意外保险。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



夏奇拉为性感美臀部投保高达1亿美元


    2010南非世界杯主题曲《非洲时间》的演唱者拉丁歌后夏奇拉,是一位性感无敌、魅力四射的巨星,作为混血儿的她有着拉丁女人特有的奔放和性感。曾在2009年为自己的性感美臀部投保高达1亿美元。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



洛佩兹为“世界第一美臀”投保2.5亿美元

 

    据说珍妮弗·洛佩兹为自己的“世界第一美臀”投保2.5亿美元。有一个美国男人曾说:“我愿意一辈子跟在珍妮弗·洛佩兹的屁股后面……”更离谱的是,有人打算利用最新技术将她的美臀照片投射到月球表面上,让全世界人一起欣赏。“世界第一美臀”的保单,可想而知。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



凯莉·米洛为她的美臀投保300万英镑

 

    拥有全欧洲第一美臀的性感歌后凯莉·米洛,这位一向以性感和美艳著称的歌星她的劲歌热舞极其有感染力,她只要一站到舞台上就会激情四射,让观众也群情激奋。就是这位“性感女神”也曾为她的美臀投保300万英镑。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



玛丽亚·凯莉为下半身玉腿投保10亿美元

 

    2006年的时候,美国乐坛天后“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉为她的玉腿投保10亿美元!她允诺为知名刮胡刀品牌代言“女神之腿”活动,非常害怕这双“生财工具”有任何闪失,不惜砸重金买保险保护她的下半身。可谓天价。

 

花巨资为自己“下半身”投保的十大明星(图)



海蒂·克拉姆为美腿投保150万英镑

 

    被誉为德国最漂亮的超级女名模海蒂·克拉姆,拥有傲人的魔鬼身材。她为了保护其下半身的美腿,不惜投保150万英镑。让人捧腹的是,她其中一条腿因有伤疤,投保保额比另一条腿少了13万英镑。

 

评嘴文冰·博客合作 QQ:1242986764    声明:有错必究!本文未经同意请勿转载!

-------------------娱乐分界线-------------------- 

张杰与谢娜坐宝马领证的六大铁证    十大女星让人垂涎欲滴的另类人体宴 

本·拉登涉足娱乐圈的十大秘闻图    曝光黑人与范范婚礼上的五大尴尬事

曝光黑人对范玮琪的八段肉麻表白    十大女星惹火激情戏开放尺度排行榜

传奇女星伊丽莎白·泰勒15大秘闻    揭秘琼瑶生日赵薇没送“礼”的内幕 

一丝不挂为艺术献身的十位女明星    拍裸戏拍出“大奖”的十位美女明星

十明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间    与宠物过“夫妻生活”的十大明星图

曝孙燕姿鲜为人知的20大搞怪瞬间    五钻女莫小棋备受追棒的四大原因图   

十大女星穿高跟鞋惹出的可怕后果    独家:揭秘马睿菈陪睡门背后的十大乱象 

盘点演泡澡戏不怕走光的十大女星    把裸体当艺术登上杂志封面十大女星

杰克逊87年中国行珍贵照片新曝光    盘点:演激情戏情绪失控的十大女星 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有