加载中…
正文 字体大小:

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)

(2010-11-23 15:52:03)
标签:

吕丽萍

台湾电影金马奖

最佳女主角奖

李冰冰

评嘴文冰

娱乐

分类: [娱乐江湖]

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)

文/评嘴文冰


    三言两娱:第47届金马奖颁奖礼20日尘埃落定,但关于金马有黑幕的质疑仍是“炮火连天”。影后花落吕丽萍成为本届金马奖最大冷门,此前的热门人选徐帆则失意金马,影片《唐山大地震》也是颗粒无收。徐帆丈夫冯小刚更是对此次金马奖颇有微词,微博连连炮轰,惹来八方关注。

    冯小刚与孙海英可谓冤家路窄。有网友指出,徐帆和吕丽萍金马影后之争,其实并不是两人在演技上的比拼,而是两人的丈夫“骂战”的较量。

    评嘴文冰前面扯得是有关金马奖的闲话。现在开始转入本文正题。不知大家是否还记得,年初一次有关“运动员得了冠军到底应该先感谢国家还是感谢爹妈”的话题讨论?不用文冰多说,想必大家心里有数。有些时候是公说公有理,婆说婆有理。角度不同罢了。今天评嘴文冰就拿这事说说娱乐圈的明星们,让大家看看十大女星得了金马影后第一个应该感谢的是谁? 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第47届金马影后 吕丽萍
第一个感谢:感谢全能的上帝

 

    11月20日晚,第47届台湾电影金马奖颁奖礼在台北桃园举行,吕丽萍凭《玩酷青春》获最佳女演员奖。

获奖后的吕丽萍非常激动,以下是她的获奖感言:
    感谢全能的上帝。感谢金马奖,看到了金马奖是那样的纯粹和美好。今年50岁,能够得到鼓励,很久没有感受那么神圣的感受,保守我们的这颗心。让我看到酒店里打扫卫生的妈妈,那样爱自己的孩子。感谢上帝给我儿子,让我感受母爱。很多的天使在爱打扫酒店的服务员。感谢导演,信任我。任何事情都不能代替人保守的这颗心。感谢评委和我一起感受到了这个人物的可爱。感谢孙海英,他是那样的爱我,他说你去吧,他说你一定会获奖,我感谢他给我那么大的信心。

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第46届金马影后 李冰冰
第一个感谢:感谢金马评审

 

    2009年11月28日晚,第46届台湾电影金马奖颁奖礼在台北举行,李冰冰凭《风声》中李宁玉一角获最佳女主角奖。

    李冰冰上台领奖时发表感言:“没有想到我有上台的机会,我真的不知道该说什么。这是我第二次来参加金马奖,我没想到我可以得到这个肯定,我在这里感谢金马评审,我给评审们鞠个躬,人生真的很有意思,感谢在我人生中,发生了这么美妙的事,我没想过我我会上台,所以没有想过要说什么得奖感言。在这里我要感谢我的老板,感谢导演、演员、周迅、和幕后的工作人员。拍这部戏真的很折磨人的,但是都是值得的,感谢我的团队,对我的不离不弃,才有今天的成绩,谢谢大家。”

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)




第45届金马影后 刘美君
第一个感谢:谢妈妈

 

    2008年12月6日,第45届金马奖颁奖礼在台中市中山堂举行,刘美君凭《我不卖身,我卖子宫》获最佳女主角奖。

    刘美君获奖感言:我没想过会拿这个奖,我要谢我妈妈,我三个小孩子,他们都非常的漂亮,导演,我的好朋友梁家辉,还有黄秋生他在现场都帮我很多,整个他们全部……我太紧张了,都不知道怎么讲话……我不知道要说什么,我就是很开心,我要感谢评审,谢谢大家。

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第44届金马影后 陈冲
第一个感谢:感谢两个孩子和老公

 

    2007年12月8日晚,第44届台湾电影金马奖颁礼在台北小巨蛋体育馆举行,陈冲凭《意》获最佳女主角奖。

    陈冲获奖感言:我真的是觉得非常意外,我要感谢我两个孩子和老公。这次得奖让我更懂得感激,更让我激动。人到中年后,每次出来拍戏都上有老下有小,出来都非常困难,所以感谢家人给我机会出来工作。

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第43届金马影后 周迅
第一个感谢:感谢《如果·爱》

 

    2006年11月25晚,第43届金马奖闭幕,周迅获得最佳女演员奖。

    周迅获奖感言:感谢《如果·爱》帮助其成长。感谢父母,感谢导演,男演员配合。

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第42届金马影后 舒淇
第一个感谢:谢谢导演

 

    2005年11月13日,第42届台湾电影金马奖颁奖典礼热闹开场,舒淇凭《最好的时光》获得最佳女主角奖。

    舒淇激动的边哭边发表获奖感言:谢谢导演,谢谢评审,谢谢爸爸妈妈,谢谢他们的支持让我拿到了最佳女主角!

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第41届金马影后 杨贵媚
第一个感谢:谢谢与会的老板

 

    2004年12月4日晚,第41届台湾电影金马奖在台中市举行,杨贵媚获得金马最佳女演员奖。

    杨贵媚获奖感言:我真的没有准备,我脑袋一片空白。谢谢与会的老板、导演,还有一直盼望我得奖的很多朋友,我终于今天对得起你们!谢谢我多年合作的摄影师!最后对不起影帝,你再等我一下!最后要感谢给我很多机会的导演周艳平导演、李安老师!还有丁家龙局长,谢谢您!我真的不可以忘记,你真的好好!

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第40届金马影后 吴君如
第一个感谢:谢谢导演

 

    2003年12月13日晚,第40届台湾电影金马奖在台南举行,吴君如获最佳女主角。

    吴君如获奖感言:其实我觉得拍戏是一个团体的工作,其实我拿到这个奖不是我自己的荣幸,是导演跟监制教的我很多东西,我这个奖其实想跟一个人分享,是导演赵梁君,因为我拍这部戏的时候,有时候不礼貌或者是有时候发脾气,因为我压力非常大,还要谢谢陈可心监制,为什么我还要谢谢这个人,其他人不知道,其实我谢谢刘德华,只有他一个人知道为什么我会谢谢他,本来这部戏他有份投资的,但是他因为去年的官司,所以一定要谢谢刘德华。最后谢谢金马奖的评审……

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第39届金马影后 李心洁
第一个感谢:感谢恩师张艾嘉

 

    2002年11月16日,第39届台湾电影金马奖在高雄揭晓,李心洁凭借《见鬼》爆冷获最佳女主角奖。

    李心洁获奖感言描述:最要感谢的人是恩师张艾嘉的提携,对得奖她抱持平常心,特别觉得是一种鼓励,得奖是开始,也是结束,并不表示以后仍然会很顺,对她来说每个角色都是新的尝试,每部戏也都要付出心力,去扮好每个角色。

 

十大女星得了金马影后第一个感谢谁?(图)



第38届金马影后 秦海璐
第一个感谢:感谢马

 

    2001年12月8日晚9点,第38届金马奖颁奖礼在台湾花莲市隆重揭幕。大连姑娘秦海璐凭借《榴莲飘飘》获得了最佳女主角奖,她同时还夺得了最佳新人奖。

    秦海璐获奖感言:请原谅我的失态,妈妈不让我当着外人哭,朋友们说我哭不如笑好看……我属马,明年又是马年,这两匹马对我很重要。我的经理人文隽曾告诉我马很重,我说如果评审愿意给,再重我也拿回家。我家现在有12匹马,又加两匹,14匹马一定让我今后的路走得更稳。

 

-----------------娱乐分界线----------------- 

把男人大腿当凳子坐的十大女星图    洁身自爱却遭艳照打击的十大女星

十位明星希望网友永久删除不堪照    十大明星出人意料的Kiss花样(图)

揭秘:娱乐圈爱看“黄片”的十大明星    揭秘十大明星沦为“剽客”的难言之隐

盘点一丝不挂为艺术献身十大女星    盘点演激情戏情绪失控的十大女星

盘点演泡澡戏不怕走光的十大女星    娱乐圈最吃得开的十大女“烟酒生”

用“羊羔体”诗赞美《陈红》(图)    拍激情戏拍出“问题”的十大明星

内风光外泄毫不知情的十大女星    遭艳照打击情绪几乎崩溃十大明星 

张家界电视台“播黄”的20种理由    明星阵容堪比春晚的十大明星婚礼(图)

揭秘娱乐江湖中弟子最多的“门派”  十位韩籍明星相继自杀原因大揭秘

看图识真相娱乐超级盘点推荐文章汇总     拍激情戏凭演技征服观众的十大女星图   

 

声明:有错必究!本文系评嘴文冰原创,未经同意请勿转载!宣传合作 QQ:1242986764

喜欢聊天的朋友请关注评嘴文冰的新浪微博:http://t.sina.com.cn/hzyuhuayuan 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有