加载中…
正文 字体大小:

大牌国货哪家强,成分解析见分晓

(2015-01-07 10:26:09)
标签:

美容

时尚

分类: 小新七度评测
大牌国货哪家强,成分解析见分晓

大牌国货所剩无几,但是产品配方和包装上来看,还是坚持自有的经典风格。拿到这款霜的时候,我是被外盒惊呆了,并不是包装设计风格,而是外盒的纸张竟然用香纸张,暗藏高大上的节奏,很多国际一线品牌都没有想到,暗中偷笑一下…………
大牌国货哪家强,成分解析见分晓


其实家化旗下的几个品牌都还不错,这款产品配方看似简单,其实有很多地方值得剖析。这款霜油脂体系亲肤性高,霍霍巴脂又能加强滋润度,防护力提升。乳化体系传统温和,防腐也OK。主打功效苦橙花精油、赋香美白一举两得。百合积雪草复配,锁水紧致肌肤。经典不做概念,符合大牌国货身段,能给8分吧。
大牌国货哪家强,成分解析见分晓

冬季干燥,一款适合的面霜再好不过,功效方面保湿修复为主,滋润度适中就好……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有