加载中…
个人资料
Annabelle
Annabelle
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,291
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

My summer of love 夏日之恋(UK 2004)

(2009-10-22 23:14:25)
标签:

电影

夏日之恋

夏日恋曲

lesbian

les

拉拉

女同

百合

蕾丝边

娱乐

分类: 英语电影

My <wbr>summer <wbr>of <wbr>love <wbr>夏日之恋(UK <wbr>2004)

Mona(Natalie Press)和唯一的亲人——哥哥Phil(Paddy Considine)一起住在父母留下的小酒馆里。哥哥出狱后像变了一个人,将酒馆变成了基督徒聚会祷告的场所,并希望Mona也能“重生”,改变其过往的生活。Mona有一个已婚的情人,跟他分手之后,Mona对虚伪的人和生活感到越来越厌烦,直到午后的阳光里出现Tamsin(Emily Blunt)骑着白马的身影。Tamsin出身上流,住在乡间的豪华度假别墅里。来自两个不同的世界的少女很快成了好朋友,而这份友情也在夏日的烈焰下迅速成为了疯狂的迷恋……

(剧情片 爱情片 惊悚片 2000~2009 导演:Pawel Pawlikowski;主演:Natalie Press,Emily Blunt,Paddy Considine)

在本片的海报上有这样一句话——“The most dangerous thing to want is more.”,预示了影片情节的发展和结局。Mona厌倦了自己的生活,所以当她遇到和自己有着迥然不同生活的Tamsin时,马上就被吸引了。Tamsin复杂又脆弱,生活在自我的幻想世界里。两人的相遇是美丽的,随后的发展是迅猛强烈的,同时,也是具有毁灭性的。

本片摄于英国的约克郡,导演精心挑选的景,很美很梦幻,就像两个人的感情初看起来那样。但夏天是会结束的,“梦境”也是同样。而结束的那一刻是“残忍”的,欺骗,虚伪,仇恨,报复……通通浮现出来。结尾虽不是happy ending,但这一点也不会影响我们来欣赏本片精良的制作和主角突出的演绎。

我的打分:B+

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有