加载中…
个人资料
Annabelle
Annabelle
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,330
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Exes & Ohs 女同性恋生存指南 (USA 2007-?)

(2009-09-30 20:17:58)
标签:

电视剧

女同生存指南

lesbian

les

拉拉

女同

百合

蕾丝边

娱乐

分类: 英语电视剧

Exes <wbr>& <wbr>Ohs <wbr>女同性恋生存指南 <wbr>(USA <wbr>2007-?)

这部电视剧的前身,就是获奖同志短片《The Ten Rules: A Lesbian Survival Guide》(以后会介绍给大家)。在《The Ten Rules》中,扮演Jennifer的Michelle Paradise,也就是短片和本剧的编剧加制作人,根据自己的经历和所见所闻,总结出了十条法则。且不论这些法则正确与否,Paradise用一种轻松的语调在叙述着一切,赋予了生活喜剧色彩,就像她本人一样,充满喜感。

《The Ten Rules》获得成功后,美国著名的同志电视台Logo相中了它,愿意将其进行内容扩充后搬上电视屏幕。于是,就有了《Exes & Ohs》这部电视剧的诞生。第二季现已全部制作完毕,预计大家在2010年就能看到了。期待中……

本剧的中文名翻译应该是源自短片的名字——女同性恋生存指南,乍一看,真是好大的一个标题啊~其实,本剧还不能称之为指南,更没有严重到生死攸关。它其实就是一部讲述拉拉们约会恋爱和感情生活的轻喜剧。剧中并没有像短片那样强调Paradise本人总结的法则,但仍会时不时冒出一两句诙谐调侃的法则论。另外,本剧延续了短片,或者说是Paradise一贯的轻松幽默的风格。而这次,我们不再只有一段20多分钟的短片,而是一部仍在延续中的电视剧!Exes <wbr>& <wbr>Ohs <wbr>女同性恋生存指南 <wbr>(USA <wbr>2007-?)

本剧和短片一样,任用了不少现实生活中就是Les的演员,可谓真的是Made by lesbians, and for lesbians。Michelle Paradise就是其中一个,既是演员,又是编剧,又是制作人,她可说是片场最忙的一个人了。Paradise在剧中扮演Jennifer,一个纪录片制作人,诙谐幽默,但面对喜欢的人会紧张结巴。Exes <wbr>& <wbr>Ohs <wbr>女同性恋生存指南 <wbr>(USA <wbr>2007-?)估计就是在演她自己吧。另一个公开的Les就是Megan Cavanagh,在剧中扮演一个事业家庭双稳定的中年拉拉Chris。Cavanagh表示自己演过非常多的角色,这次终于演到一个Les角色,让她非常地兴奋和满足。而不得不提的另一个演员就是剧中年龄最小的Crutch的扮演者Heather Matarazzo,不要看她年纪轻轻,她已经为慈善,为LGBT这个群体做了不少益事了。并且她和女朋友Caroline Murphy已经正式订婚了,让我们就祝福她们吧!

从上面讲到的的角色就可以看出,《Exes & Ohs》的涵盖面非常广,长相上就力求多样化,年龄跨度也从17岁到40岁,经济状况更是参差不齐。这是本剧的创作者所力求达到的,也是他们引以为自豪的一点。是呀,就像Michelle Paradise总结的十条法则的第一条所说的——“Not all lesbians look alike.”,拉拉们可不是看上去都一样呢。Exes <wbr>& <wbr>Ohs <wbr>女同性恋生存指南 <wbr>(USA <wbr>2007-?)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有