加载中…
个人资料
寂寞边界
寂寞边界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,456
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流浪地球突破20亿,如果找小鲜肉拍,结果会怎样?

(2019-02-11 23:11:54)
标签:

杂谈

流浪地球票房已经突破20亿了,如今票房和口碑都很好。试想一下,如果是请小鲜肉来拍,会是怎样的结果?

我想,会是两种结果。一是影片特效不会像现在这么好,因为影片制作经费有限,请小鲜肉的话就要花很大一笔钱,这样影片在呈现效果方面会差许多;二是票房和口碑不会像现在这么高。资方应该想得长远些。投大价钱给流量,换他几千万的粉,最多就赚个一亿多票房;还是把钱用在刀刃上,高度还原剧本,注重剧情和视觉表现,以赢得口碑,换来更多的票房。两相衡量,应该不难选吧?

流浪地球突破20亿,如果找小鲜肉拍,结果会怎样?

其实一直觉得国内不缺好演员好演技,只不过一些影视剧追求的流量和收视票房有些过,有点恶性循环,演艺圈更新换代又特快,很多好演员好演技都被埋没,所以造成一些演员摸爬滚打好多年都不一定遇上一个好资源,但是有一些刚入行没多久好的资源不断。

流浪地球突破20亿,如果找小鲜肉拍,结果会怎样?

但如果真的都是二三线的小明星,可能票房不会升这么快,这么多。宣传基本是围绕吴京,特效!我一开始就是通过吴京知道这部电影,冲着特效和吴京去的。如果没有吴京,只有特效我会犹豫观望,是吴京之前的成果让我相信他。所以这也是投资商在小鲜肉,知名演员和二三线,老戏骨之间观望的一个理由吧!

不是希望小鲜肉不拍,而是希望把找小鲜肉的钱来拍好片子,是金子总会发光的。小片子你是精品,口碑就有。比如这部,就算吴京演的,开始我也没准备看啊。觉得又是一个吃噱头的烂片,后来口碑出来了,才去看的。这就说明了,大众其实对于谁演的,有时候不会那么感兴趣。

说实话,这是我看过的唯一一部国产科幻电影特效可以做的这么好,剧情是离谱了点,但推动了中国科幻电影的里程。没看着电影之前,我还认为中国的特效是三毛钱特效。还是很认可这部电影的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有