加载中…
个人资料
自娱自乐
自娱自乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,107
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感叹!~~~~(>_<)~~~~

(2009-11-11 13:07:10)
标签:

朱智勋

杂谈

   现实毕竟严酷。舞台上曾经的人气偶像,却也陷入毒品丑闻。也许酒井是遇人不淑,据说她的婚姻不大幸福,丈夫吸毒,弟弟不但涉毒而且涉黑,这都可能是推她走上涉毒路的催化剂,不过在日本演艺圈里,涉毒的倒也不是一个两个了。当然,吸毒更不是日本演艺界独特的那宗“罪”,明星吸毒几已成为国际化潮流,好莱坞“毒气”不轻,据说迈克尔·道格拉斯的儿子几日前刚因藏毒被捕;韩国有吸毒艺人朱智勋;我国港台地区出事故的明星艺人不少;内地演艺圈“与国际接轨”的势头也很迅猛,最近被谈论得最多的就是那个淳朴的农民歌手满文军的吸毒案……


  中外明星们为何难过“毒品门”?恐怕一为缓解压力———娱乐圈不但良莠混杂,而且竞争激烈,毒品制造的虚幻世界,能用来麻醉自己、逃避现实;二为寻求刺激———演艺明星们基本不差钱,更喜欢以怪异行为标榜前卫。毒品不仅能带来感官刺激,更能体现“高消费”地标……


  当然,任凭你舞台上如何光鲜亮丽,离开聚光灯,明星也是普通人,也会有七情六欲,也会有苦闷,也会犯下错误。但艺人明星又不是普通人,作为公众人物,他们的言行对社会公众起着示范作用,造成的不良影响也会有扩大效应。况且,吸毒犯法,明星们虽然身份特殊,但不应以此倨傲而藐视法律、挑战法律。事实上,不少人自从进了“毒门”,不但损及身心,也危害事业、家庭———据说酒井涉毒消息一曝光,不但形象大损,不少广告商也决定与其划清界限。更有人从此一蹶不振,并最终被大众遗忘……


  人可能不如戏,戏却如人生啊,明星更要自重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有