加载中…
个人资料
自娱自乐
自娱自乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,107
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东方神起一条心誓不解散 组合发展获乐迷支持

(2009-08-22 14:58:39)
标签:

东方神起

娱乐

2009年8月22日 韩国 东方神起成员Xiah、Micky及Hero向事务所提出的解约官司,昨天早上进行初审。五子已先后飞往日本继续当地的活动,未有向事务所提出解约的U-Know则忙于拍摄新剧《向大地头球》。

   2009年8月22日 韩国 东方神起成员Xiah、Micky及Hero向事务所提出的解约官司,昨天早上进行初审。三子虽然一心想脱离事务所,但仍希望东方神起五人能继续以组合之名发展,他们更获十二万名乐迷签名支持。

  Xiah、Micky及Hero上月底入禀法院,以不平等合约为由,向SM Entertainment事务所提出解约诉讼,昨日双方派出代表律师进行初审。

  三子透过律师表明不希望东方神起解散,只想跟事务所解约后,继续以组合之名发展,就如乐坛前辈组合“神话”,即使各成员分属不同事务所,仍能一起参与活动。

  Xiah拿完钱即闪

  SM事务所的代表律师在庭上指出Xiah于七月十五日向事务所预支四千五百万韩元(约二十八万一千二百五十港元),质疑他为何在短短半个月后提出解约,但Xiah一方却否认此事。经初审后,法官陈词时表示希望双方可以和解,因东方神起解散并不只是五子之间的问题,还牵涉八十万歌迷会成员。

  SM事务所代表律师表示这次官司令事务所形象受损,预料录得一百五十亿韩元(约九千三百七十五万港元)的损失,但仍希望继续与东方神起一起进军好莱坞及主导韩流。

  U-Know忙拍新剧

  而东方神起的官方歌迷会早前发起签名运动,收集十二万名乐迷的签名,并于前日呈交法院声援偶像,官司将于下月中进行第二次审诉。五子已先后飞往日本继续当地的活动,未有向事务所提出解约的U-Know则忙于拍摄新剧《向大地头球》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有