加载中…
个人资料
拉筋凳自然疗法
拉筋凳自然疗法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,132
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

松木实木拉筋凳

(2011-05-29 21:58:15)
标签:

松木拉筋凳

实木拉筋凳

杂谈

分类: 拉筋凳网货品牌
松木实木拉筋凳

在淘宝网上有几十种拉筋凳的,但是今天我为大家推荐一款拉筋凳的,那就是松木实木拉筋凳的,我为什么会推荐这款拉筋凳呢?你看完以下面的介绍你就会明白了的。

松木实木拉筋凳的特点

 

特别说明一:

 

我们的拉筋凳是有海绵垫的,人躺上去特别舒服!质量升级后,换成了磨砂皮革面,凳面肮脏了,用湿抹布轻轻一抹就干净了!

 

松木实木拉筋凳

 

 

特别说明二:

 

我们的拉筋凳是三孔的,左右移动更加方便!原来的三孔设计:中间孔太宽了,不能插立柱;质量升级后,中间也可以插立柱!

松木实木拉筋凳

 

特别说明三:

 

我们的立柱有特别人性化地凹槽设计,拉筋过程中,脚跟感觉更加舒适!!!
松木实木拉筋凳

特别说明四:

这款拉筋凳是厂价直销的,把所以的中间环节都省去了的,把拉筋凳的价格是降到最低的,北京医行天下的拉筋凳是1600元的,而且尺寸大小一样的,功能一样的拉筋凳,它才卖398元的。

松木实木拉筋凳高度

这款拉筋凳的尺寸是108CM*48CM*48CM(长宽高),拆散包装是的尺寸是109CM*51CM*11CM(长宽高)。尺寸是按拉筋凳的标准尺寸做的。所以都是非常的适合人的身体高度的。
松木实木拉筋凳
宝贝质量如何?售后服务如何?商家自身没有发言权,消费者才最有发言权!!!! 

    我们在推广拉筋凳的过程中,对于每一个沟通过程出现意外“误差”的客户都会非常及时地主动沟通,帮助客户解决问题是根本宗旨!最终结果是客户满意了!客户最终给了我们好评!

    这样累计的信用和评价,这样的事实才是最有公信力的!这些真实交易的评价就是我们真诚为客户着想!勇于担当责任,不断改进款式的具体表现!

   这样才是名副其实的“淘宝网拉筋凳第一品牌”!

   我们是淘宝网唯一一家专卖拉筋凳能够达到5钻石信誉级别的店铺的!!!!

松木实木拉筋凳的购买热线:020-28935948    QQ:920631096

拉筋法中医养生馆http://item.taobao.com/item.htm?id=4204449659

松木实木拉筋凳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有