加载中…
正文 字体大小:

菠菜吃多了

(2013-04-16 01:26:33)
我已经累得眼睛搭在键盘上写这一篇博客了,SO 此篇非彼篇,这篇注定是言简意赅的总结性发言。
婚纱,公园,摄影师,造型师,我,在一起沐浴了下午温暖地阳光,就像小时候一大群孩子春游的感觉,提着零食,抱着水,穿着美美的衣服一起拍照,有说有笑,好不快活!
下午6点,太阳晒够,立即撤向kou6接受采访,我依然开心地和大家分享着我的新唱片,没想到节目组还来个惊喜大放送,三个可爱的孩子在节目最后,来了段看了会让人响起“警报”的舞蹈,弄得一旁的我不知道如何是好,一边脸红又一边尖叫,挺有意思!
最后一站:公司签昨天因为时间关系没有为虫虫们签完的唱片和签给媒体朋友们的唱片,第一次体会到什么团结就是力量,基本在签到最后的时候大家都已经处于疯癫状态了,搬,扛,堆,等等行为都用上了!谢谢各位菠菜吃多了的女人们!哈哈哈,晚安咯!
对了,虽然疯了,但我们依旧是讲究人,疯速地整理干净了我们的战场。
再次,晚安!
菠菜吃多了



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有