加载中…
正文 字体大小:

2013.4.14温暖的集结

(2013-04-15 00:10:58)
今天是我的第三张唱片首次签售会,我这个爱哭鬼依旧没有拦住自己的眼泪,又落下来了!
今天到场的有一位聋哑的孩子,他眼神里温暖的光,触动到了我的内心,他用手语不停地表露着他的心声,感觉他很像我,总是很迫切在短短几分钟里能多说几句心里话,亲爱的孩子,我感受到了,谢谢!除此之外,听到最多的是:“你给了我很多正能量!”谢谢!其实你们给我传递的力量亦是如此有正气!当我沮丧的时候你们的鼓励总是能点燃我的内心,不断地呐喊着“我行!我行!我一定要一步一步往上爬!即便粉身碎骨又怎样?我最起码曾经是那么的努力过。”
当我踏上签售的台阶那一刻,就一直在用我原本看世界就模糊的眼睛搜寻着一个熟悉的身影,但直到我开始签售都没有发现她,在长长的人群中,也依旧没有发现她,兴许是因为她身材太过娇小,直到她乖乖随着人群来到我的面前,我才看见她,她是那么美,微卷到腰的长发,简约大方得风衣,害羞的天性让她简洁得淡妆更显得红润,手里紧紧握着我得唱片,她依旧那么美,美得让我都不好意大声说话,急忙接过唱片,签着她给我取的名字,低者头轻轻地说了一声:“妈妈。”
总之今天是英雄豪杰齐集于2013年4月14日这天!送上你我的大合照,以表感谢!呵呵!对了,请问谁有那位聋哑孩子和我们两美女的合照啊?
2013.4.14温暖的集结

2013.4.14温暖的集结

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:根深的存在
后一篇:菠菜吃多了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇根深的存在
    后一篇 >菠菜吃多了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有