加载中…
正文 字体大小:

进了三甲很开心 但有些遗憾

(2009-08-30 20:10:18)
标签:

江映蓉

快乐女声

湖南卫视

天娱传媒

萤火虫

娱乐

    这场比赛结束了,我进了三甲挺开心的,但是我却有一些遗憾,我还没有亲口和周老师还有姜老师说谢谢。


    这场比赛我跳了拉丁舞,这也是我第一次跳拉丁舞,周老师教了我很多,也教的很辛苦~~~~~周老师是特别亲切的人,这几天练舞虽然很辛苦,但却特别开心~~~~~~~~周老师,谢谢您那么认真的教我,辛苦您了!还有姜老师,他是我很喜欢的一位歌手,能够和他一块儿唱歌,我特别开心~~~姜老师,谢谢您!


    还有最感谢的山河老师,每次练歌的时候都讲的特别细。上周我唱的慢歌,也多亏山河老师的指导,我才能进步那么多~~~~没有人该无条件的为别人做这么多,但是山河老师却是无条件的为我们做了很多。山河老师,真的真的非常感谢您!


    还有很多很多我想要感谢的人,有你们的存在,我才能走到现在,衷心的感谢大家!

 

进了三甲很开心 <wbr>但有些遗憾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';