加载中…
正文 字体大小:

回到了我的家乡成都,好开心的“来了!”

(2009-08-06 17:26:55)
标签:

江映蓉

快乐女声

湖南卫视

天娱传媒

萤火虫

娱乐

    8月2日,我们快女来到成员举办见面会,回到了我的家乡成都,好开心的“来了!”

    听见亲切的成都话,黄英和我、可唯就控制不住心里的激动,大叫了三声!时间过得好快!华美,欢乐谷,万达广场,吃饭!坐在去往飞机场的路上,眼睛湿了,莫名想哭!回想刚刚吃饭的画面,看见爱哭的妈妈,喝了她亲手为我煲的汤;可爱的爷爷告诉我:“只要做好你自己就好了,加油!”;干妈给我带了好多吃的;一直支持我、叮嘱我好好照顾自己的姐姐;还有不停帮我拍照的小乖姐姐!眼泪好彻底的流了。萤火虫们我爱你们,请原谅我迟来了,我知道你们听话有秩序的等了我好几个小时,辛苦了!到了机场,惊奇的听见了口号:“江小花,江小花,我们要把你娶回家!”开心幸福填满了我的心!

回到了我的家乡成都,好开心的“来了!”

妈妈带汤给我喝,好温暖,好感动,好想家

 

PS:8月3日,我们在上语言课的时候,看见了两个人影,隐约冲进了我们的房间,呆了两分钟,又飞快的冲了出来,是希希、樾樾!我跑出了课堂,我们三个抱在了一起!希希说:“快,我故意把耳环藏在耳上带过来的!”樾樾手上的手镯也给我了!哈哈!好想她们,见着又说不出口……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';