加载中…
个人资料
半盞流年
半盞流年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,185
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

信赖国货奶粉就选完达山

(2020-04-20 11:28:47)
  三天前我同学火急火燎地对我进行电话轰炸,说家里宝宝要断粮了,她订的一款进口奶粉推迟了快半个月了物流还是没动静,意识到不妙赶忙跑过来搬兵求救。因为我俩几乎是同时怀孕的,宝宝出生的时间也差不多久,我就给她推荐了我家宝宝一直在喝的一款完达山奶粉。
  今年_疫_情爆发,我最担心的就是宝宝的口粮,囤了三个月的,临时让老公给她送了一罐过去,幸亏是同城,其实这件事我早就想说一说了,可能外来的和尚会念经,以前大家普遍信赖进口奶粉,但是时移世异,现在国货奶粉已经可以自己撑起半边天了,很多家长朋友们其实完全可以考虑给孩子选一款国货奶粉。
  


  第一,国货奶粉毕竟是针对中国宝宝研发的,更适合中国孩子的体质。第二,质量真的不比进口奶粉差,而且服务什么的也都更到位。
  就比如说我选的完达山菁采婴幼儿配方奶粉吧,这可是一款获得国家“技术发明奖”、“优秀新产品奖”、“产品创新奖”等多个奖项的奶粉,配方含有含有1,3-二油酸-2-棕榈酸甘油三酯,OPO结构脂肪,消化不易形成钙皂,从而让宝宝便便柔弱,促进脂肪酸和钙的消化和吸收。这些专业的术语很多妈妈可能听不明白,根据我的亲身体验,这款奶粉质量不错,而且对孩子的肠道健康很有帮助,另外就是配方亲和,像我同学家的宝宝就基本没有排斥。
  再说说服务吧,这次_疫_情也让我看到了完达山乳业的责任和担当,这个品牌的5家婴幼儿配方奶粉生产企业在_疫_情这段时间里,一天都没有停过,就是为了让宝宝在需要的时候能及时吃到口粮。我在网上订的奶粉,居然是完达山的工作人员亲自给送过来的,全程“零接触”,我自己都能感受到得到他们对我和宝宝的关心,像这样一家企业,他一定会是国货的希望。
  


  时代变了,进口奶粉也不一定就强到哪儿去,希望各位宝妈还是能根据情况选,国货奶粉真的已经崛起了,希望以后能有越来越多的妈妈选择信赖和支持国货奶粉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有