加载中…
个人资料
金华市金东区闻达抽纸
金华市金东区闻达抽纸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,672
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么丝袜质量好?

(2015-01-01 07:48:58)
标签:

财经

袜子

连裤袜

超市

质量

   先普及下连裤袜关于“D”方面的知识,连裤袜的厚薄基本上都用D来表示,D前面的数字越小表示袜子越薄,D前面的数字越大表示袜子越厚。20D以下的基本上都属夏天穿的很薄的裤袜。50D-200D属春秋天穿的中厚的袜子。

      本人专业做情怡袜子代理10多年了,对于国内袜子的市场可以说有一定的了解。国内市场上现在的袜子品质良莠不齐,特别是有些小厂生产的袜子,那其实应该不能称为袜子,应该叫一次性用品。

        哪个牌子的丝袜质量好又耐穿?哪个牌子的连裤袜质量好又耐穿?

     国内有点知名品牌的袜子质量应该说都是不错的,像浪莎,梦娜,宝娜丝,耐尔,情怡。我说的这几个品牌都是国内袜子行业排名前几的,国内大型的超市应该都会有卖。只是名气大的品牌,市场上假货就多,做为销费者来说真的必须要小心,不然你就会花冤枉钱了。如果你去大的超市里买,东西肯定会是真的,但价格又会贵的有点离谱。因为我自己也是情怡袜子金华地区的代理商,给超市里送货的。超市里一年下来,所有的费用最少要占销售的30%以上,也就是说如果我一年在超市里卖了50万的情怡袜子,那至少要给超市15万。所以我们如果不把给超市供货的价格加上50%以上,是不可能有利润的。大型卖场有卖的知名品牌的连裤袜,它们的质量基本上有保证,但价格确实很高。如果喜欢便宜那到市场上买,10块钱都能买好几双的,但质量可想而知的。

       情怡袜业是专业做袜子的,国内目前袜子行业年销售排第三位,国内大型卖场,比如:沃尔玛,家乐福,大润发,世纪联华都有情怡袜子卖,质量确实很好,情怡的男袜都有经过国家检测过的真实含棉量,情怡女袜,特别是丝袜都有防勾丝处理,如果你不小心勾了一个小洞,也不会全部撕开,这样不会破了一个洞,而使整条连裤袜报费。

     下面这款情怡防勾丝连裤袜,沃尔玛家乐福,大润发,世纪联华售价在19元/双左右。这款连裤袜做过防勾丝处理,如果你不小心勾了一个小洞,也不会全部撕开。情怡袜子虽然名气不够大,但因为现在国内大点的超市都有情怡袜子卖,所以好多人在超市里买过,穿过觉得情怡袜子质量相当不错,才上淘宝我店铺里买。在我淘宝店铺里购买这款裤袜的基本上都是在超市里买过,穿过,觉得质量非常不错才来我店铺里买的。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2546193273.92.5w7RUm&id=16939860316

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

什么丝袜质量好?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有