加载中…
个人资料
renyaowangcn
renyaowangcn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青年成最美泰国人妖

(2009-06-12 22:15:10)
标签:

杂谈

 她在选美活动后表示,她很小的时候就知道自己想要成为女生,诺可的家庭对此非常了解。2008年,问鼎奥运年的泰国最美人妖居然是一名19岁的青年,他是一名在军事基地长大的“奇葩”。

  Thailand at the annual Simon Award, every year the results have surprised people. Connaught won for her to bring in substantial revenue: 10 million baht, which is equivalent to the factory workers a year of income, as well as a Honda. Now they have told friends, Connaught and their daughter, however, they still may be some Connaught photos or boy can Connaught said that she can be accepted by the family is very fortunate that her father was a colonel in Thailand.

  在每年一度的泰国人妖评选中,每年都会有让人惊喜的结果产生。诺可夺冠为她带来可观的收益:10万泰铢,这相当于工厂作业员一年的收入,以及一辆本田汽车。现在他们都告诉朋友,诺可是他们的女儿,他们仍保有一些诺可还是男孩时的照片诺可表示,她能被家庭所接受是十分幸运的,她的父亲是泰国陆军上校。

  当被问到是否乐意以男儿身从军,诺可对观众说:“去年我登记从军,但我的身材已经有了变化,所以政府不让我从军”;“我们长得漂亮,所以我们不需要从军”。她的说法引爆选美当晚最响亮的笑声。

Tags: 转载自http://www.renyaowang.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有