加载中…
正文 字体大小:

麓山锦标赛我的腰部受伤

(2009-06-12 16:44:05)
标签:

杂谈

图文-索菲特钟山公开赛首轮邓乐军

 

参加了几场职业比赛,对于我最大的目标就是要晋级。之前的一周,特意在北京安排了连着五天下场打球,为的是要适应比赛的体力要求。

和踢足球一样,赛前都要找一些热身训练,才能尽快让自己进入状态。中巡赛今年第一次电视直播,非常有意思的是,我在之前的一周还接到一家电视台的电话,让我去帮他们解说麓山锦标赛,他们居然不知道我也参赛。

昨天打了76杆,我是从后九出发的,在13洞和14洞吞下柏忌,九洞超标准杆两杆。但是转入接下来的九洞,我的腰伤又犯,影响我的挥杆,吞了三个柏忌,9洞38杆。今天晋级赛,我的腰部反而更疼,影响发挥。第16号洞,我开球到右侧沙坑,两杆才打出来。130码的过水第四打,球落水了。接着用58度继续打,又下水。最后是8上,两推,打了加十杆。最后以86杆结束。

职业高尔夫与业余有很大差别,我需要不断从中吸取教训。期待下站杭州站有好发挥。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有