加载中…
个人资料
杜鹏飞书法
杜鹏飞书法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,455
  • 关注人气:546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预告: “徽墨精神-安徽中国书画名家山东邀请展”

(2014-07-18 16:55:23)
                  “徽墨精神•安徽中国书画名家山东邀请展”
                  十五位艺术家将代表安徽书画赴鲁首次集体展出

    2014年最重要的国字号重点书画展览之一——第六届中国书画名家精品博览会,将于2014年8月14日-17日,在济南舜耕国际会展中心盛大举行。应山东省文联等活动主办方特邀,“徽墨精神•安徽中国书画名家山东邀请展”将作为此次博览会的重要主题联展活动,亮相济南。这是我省书画创作代表集体首次参加这一全国备受瞩目的艺术品交易和学术交流大会,也是安徽文化界的盛事!
    “徽墨精神•安徽中国书画名家山东邀请展”作为“第六届中国书画名家精品博览会”的特邀主题展,得到了山东省文联、齐鲁晚报、齐鲁晚报书画院、合肥报业集团、雅德馨香画廊、安徽美术家画廊等机构的全力支持。邀请展区位于济南舜耕会展中心VIP主展区,引入“策展人制”, 由安徽雅德馨香文化艺术品经营有限责任公司、合肥美佩尔广告公司为艺术家量身定制展览方案,安排专人对作品进行布置、陈列。
     目前对此次活动的报道已陆续展开,《齐鲁晚报》、《生活日报》、《合肥晚报》、《头等舱》航机杂志、雅德艺术交易网等主流媒体开辟专版,专题介绍此次邀请展及画家参展情况。所有参展的安徽书画名家都将集录在由中国美术出版社编辑出版的《第六届中国书画名家精品博览会作品集》内。
      本次活动经过专家审评,最终确定十五位优秀艺术家代表安徽赴鲁参加这一盛大活动,参展艺术家名单如下(按姓氏笔画排名):
丁寺钟、王仁华、王永敬、王亚洲、刘云鹤、李国庆、陈廷友、张国琳、张洪、杜鹏飞、邵鑫、胡礼惠、徐若鸿、曹涛、韩金成

     这些艺术家实力雄厚、履历丰富,大都正处于创作高峰期,他们的作品能够代表安徽书画界近年来的较高创作水平。值得一提的是,其中有几位颇具潜力的青年艺术家,彰显着安徽艺坛的新生力量。

     主办方还将组织安徽书画家集体前往博览会现场进行观摩,省内著名画家、学者、评论家、收藏家、经纪人等也将一同前往。观摩团除了现场参加博览会,还将参观山东美术馆、齐鲁晚报美术馆等专业展馆,并与中国美协,中国书协,山东美协、书协,山东文联等机构专家学者、收藏机构近距离沟通交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有