加载中…
个人资料
双举海参
双举海参 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,409
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛

(2015-08-31 11:23:48)
标签:

娱乐

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛
双举海参与威海品牌赛事共成长

 

    “我连续6年来威海横渡刘公岛,不为名次,就为这刘公岛这片海和热情实在的威海人。今年又吃到双举海参,感到既亲切又高兴,每次吃到口感鲜嫩的双举海参都能让我回味很久,而双举海参这种连年支持赛事,为比赛选手送海参的做法,更体现了威海人的热情好客,明年,我还要来横渡刘公岛!”来自淄博的选手刘先生高兴地说到。

   2015年第十一届横渡刘公岛海湾于831日圆满落下帷幕,说起第六次参与承办此事赛事,双举海参总经理李双举最大的感受就是,连续六年,双举海参亲身感受到了这项群众体育赛事的蓬勃发展,今年参赛人数达到了六百多人,不仅吸引了北京、香港等全国各地选手参赛,还吸引了韩国选手的参与,威海赛事办出了国际事影响力,而双举海参更是通过横渡刘公岛这项赛事,收获了品牌的共同发展。如今,在河南、山西等地都有因横渡刘公岛与双举海参结缘的客户,“与威海的品牌赛事携手共同发展,走出一条独具特色的道路,也是我们参与承办此项赛事不变的初衷。”李双举说。
连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛
   每次比赛,李双举都会被选手的激情打动,他说:“刘公岛这片海湾,曾经是一段血与火的历史,如今它以澄净碧蓝的海水吸引着国内外游泳爱好者,全国文明城市的获得更为威海这座城市增添了一份魅力。今年的横渡刘公岛全国游泳邀请赛是报名人数最多的一年,许多没能报上名的选手纷纷表示明年一定第一时间报名,这充分证明了威海以及此次赛事的影响力,能与赛事携手共成长,是双举海参一大幸事。”

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛

    为六百多位选手备足海参,是双举海参各项准备工作的重中之重,双举海参店长李彩卿说:“每年比赛我们都会接到许多选手的反馈,有的选手会因为海参太好吃而停不下口,所以今年我们在比赛前连夜加班备足了新鲜即食高压海参,让选手们在赛前赛后都能吃到新鲜的海参。”图为赛前在出发区的刘公岛海滩上,选手们看到熟悉的双举海参就兴奋地跑来吃海参。

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛

选手刚游上岸,李彩卿(左13013581867)和双举海参的工作人员便送上一块鲜嫩的高压即食海参,“赛前吃海参,轻松游完全程,赛后吃海参,快速恢复体力,别看我上了岁数,有了双举海参助力,再游上5000米也不成问题!”这位年近六旬的选手开心地说到。

连续数年助力横渡刘公岛全国游泳邀请赛

把企业发展和群众体育赛事相结合,从比赛选手身上学习一种拼搏向上的精神,同时借助全国性的赛事进一步提升品牌影响力,双举海参在发展品牌的方向上走出了一条坚实的道路。图为李双举在为获奖选手颁奖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有