加载中…

加载中...

环翠区双举海参经营部

不放鞭炮送鲜花 邀客户投食大天鹅--双举海参羊年环保先行

转载 2015-03-11 14:07:26
双举海参店的万菲菲、李青呐、李彩卿正合力把这盆盛开的茶花送抬给顾客——一位多年的老顾客:西安的于大哥。

羊年春节期间,双举海参店门前一片姹紫嫣红的鲜花成为市区商业街的一道风景。用鲜花代替鞭炮环保过年,已成为双举海参坚持多年的习惯,受到人们的交口称赞。

   放鞭炮对环境污染较大,双举海参主动摒弃这一做法,将每年的鞭炮钱用于购买鲜花,并在春节期间回赠客户。“看着盛放的鲜花心里感到非常舒畅,双举海参的做法值得提倡。”“一家海参店能有这样的胸怀,让我们刮目相看。”……羊年春节,不少获赠鲜花的顾客在感到由衷高兴的同时,情不自禁地发表内心感言。

   除了送鲜花过春节,双举海参还主动邀请外地客户到威海赏天鹅,给这群天使送粮食。春节期间,武汉的丁先生一家人就特意赶到威海,在双举海参总经理李双举的带领下到烟墩角为天鹅投食。丁先生表示,两年前他偶然结识双举,吃过一次双举海参后,全家人对海参的品质都非常赞赏,后来他购进大批海参送给身边的朋友,得到一致认可,如今自己的朋友中就有不少人也选择长期食用双举海参。双举海参不仅产品质量好,关爱大天鹅的这种精神也让他们非常钦佩。赴威投食天鹅活动让家人深深体会到人与自然和谐相处的心灵感动,羊年春节过得非常有意义。

   据了解,送鲜花、喂天鹅活动已经成为双举海参历年春节的习惯动作,公司用实际行动倡树新风,为环保事业尽一份力量。在公司这一做法的影响下,很多客户也不断加入进来,双举海参环保过春节辐射的人群越来越多,影响力和影响面则越来越大。

李双举和武汉的丁先生一起喂天鹅。


鲜花送顾客,美丽心情带回家。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍙屼妇娴峰弬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,409
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有