加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,808,219
  • 关注人气:3,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2022虎年需要知道的风水变化

(2021-10-16 00:01:46)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间风水

2022虎年需要知道的风水变化

张鑫龙/文

 

时间过得太快了,转眼又是一年,过去的一切将成为回忆,新的人生篇章即将开始。因为毕竟一年一太岁,一朝君子一朝臣,今年的不顺或许明年就能飞黄腾达,今年的顺利或许明年就霉运连连。所以,年运的风水变化,每个人都要知道,根据年运的趋势变化,调整自己做到明进退,以便达到谋求安吉,避开灾煞的目的。

 

2022壬寅年生肖冲忌情况

 

生肖猴

 

属猴的人,在2022壬寅年冲犯太岁,又刑犯太岁,感情需防范生变,事业和住所也易有变化,不仅烦恼琐事较多,甚至会出现人事不和,口舌是非,小人算计,严重易有官非牢狱。该年注意防范磕碰,小心四肢骨骼肝胆等疾病,外出注意交通安全。

 

生肖虎

 

属虎的人,在2022壬寅年值太岁,其年生活与工作烦恼事情增多,亲朋好友关系难免出现不睦,财运易出现耗损破财迹象,感情生活容易出现背叛,处处都是竞争与分享耗损,不利事业的开拓,易出现身体健康疾病等事情。

 

生肖蛇

 

属蛇的人,在2022壬寅虎年刑太岁,害太岁,易有是非口舌,无妄之灾,亲朋好友反目成仇,是非破财,防范吵架争斗事件,同时注意防范身体健康问题。

 

生肖猪

 

属猪的人,在2022壬寅年破太岁,运势下滑,工作有小人破坏,背后防范有人使坏,事业经营防范破财破败,防范情感被人破坏。其年不宜大的投资,大手笔做事,人际关系相处要保持分寸和尺度。

 

温馨提示:以上属猴、属虎、属蛇、属猪的人,在2022壬寅年与太岁气场不和,因此,非常有必要调理自己的运势以及家居风水和办公风水,或者请“化解太岁福”趋利避害。

 

2022壬寅虎年的风水方位利弊情况

 

东北方位——太岁之位

 

太岁寅木居于东北,故此,2022年东北方位属于至尊之位,太岁喜静不喜动,若动则会应验灾煞事情。所以,大门开在东北方位者,属于犯太岁,经常在此大门进出的家人,运势难免不好。若实在无法避免,则可以请化解太岁福悬挂于大门顶上,或者放在大门的其它位置隐藏起来。

 

西南方位——冲破太岁之位

 

2022壬寅虎年,坐东北面西南而治天下,由此得知西南方位乃是干净明亮的美丽之位,不能容乃一点污垢,它的安静、干净、整洁的地位仅次于太岁东北方位。故此,家中的西南方位若是厕所、洗浴、厨房、仓储间的话,家人容易运势不佳,甚至多病。此方位在其年尽量保持干净、安静、整洁明亮,最大化的确保一年健康平安。

 

正北方位——三煞之位

 

三煞位非常的重要,三煞位的将位乃是灾煞,所以,犯了三煞的家人容易有意外之灾。2022壬寅虎年三煞将位乃是正北方位,大门、卧室、办公室、书桌、床等皆不可位于家中和室内的北方。若实在挪不开,一定要请化解太岁福化之。

 

中部方位——病伤之位

 

2022壬寅太岁为木旺之气厚重,而中部为戊己土,木克土,土克水,与太岁形成对克,因此,属于犯太岁严重,此位是该年的病伤死气之地。此位不宜堆放杂物,忌讳动土,客厅与沙发在此位则不宜,预示着气场不和,没有生机,易有病伤邪事儿,人财意外等事项发生。最好避开此方位活动。

 

温馨提示:2022年一定要避免冒犯此方位,否则,轻者破财疾病,重者意外之灾。若家中的风水布局与流年太岁气场不和,须根据居家环境以及一家之主命理调理居家风水,或者请化解太岁的灵符,镇宅灵符等,以确保2022年风生水起好运来。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有