加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,778,903
  • 关注人气:3,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女性择偶一定要看下对方八字

(2021-09-26 00:11:01)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间命理

女性择偶一定要看下对方八字

张鑫龙/文

 

人的性格不同,命运也不同,性格很难改变,命运也很难改变,如果说性格决定命运,那么,与生俱来的命运就注定了性格的一成不变,或者是在可变的范围内变化。因此,无论男女在择偶时一定要看下对方八字,了解对方内心深处的性格爱好和习惯,看看对方骨子里到底是怎样的心性。千万不可被外在的伪装迷惑了自己,否则婚后注定要面临着痛苦和不幸。

 

每个人都有自己的因果,活着都是在自作自受,你所选择的任何决定和路途,都必须要承担自己选择的结果,没有人能代替你承受这个果报。如果说选择大于努力,那么,在恋爱之初的选择就显得尤为重要了。选择的对与否就需要智慧了,如果通过八字去选择能避免少走一些弯路。

 

当然,选择也没有绝对的好与坏,对与错,毕竟这其中还有个人的命运、因果、缘分等各种因素,只能是最大限度,最大化的避免少走弯路,尽最大可能选择一条适合自己命运通往成功幸福的一条路径而已。

 

1、正财偏财多,好色风流。

 

择偶选择男友老公时,一定要问一问自己内心,是否能接受另一半好色风流,若能接受的话,就大胆的选择吧!若不能接受,就要考虑是否从新择选异性。当然,虽然个人命理暗示骨子里好色风流,若与对方八字相合,也会无形转换成婚内桃花。倘若二人八字不相合,入婚后恐夫妻不和。

 

2、男命印绶多,克妻。

 

印绶为忌神的男人,猜忌心强,多疑心强,与之相处会非常的累心,所以,称之为克妻之命。另外,印绶多的男人不是懒惰,就是不善于言语沟通,或者专听母亲话语,对婚后的夫妻二人生活无益处。

 

3、比劫较多,晚婚有利。

 

比劫星就是克妻之星,常理来说也属于克妻之命。比劫星多且为忌的男命,不懂妻子感受,难以走进对方的内心,遇事欠缺周全的考虑,往往令女性反感,或者行为方式对妻子无益处,相处起来容易造成三观不合,难以相处。所以,年龄大一些更成熟时结婚为宜。

 

4、伤官明显,择偶条件高,晚婚有益。

 

八字中伤官星透出命局,或者大运行伤官运的男命,骨子里挑剔择偶条件高,喜欢玩耍异性,但真正的找配偶的话,一般人入不了法眼。所以,晚婚为佳,若早年遇到这种类型八字的男人,尽量远离,因为你输不起。

 

5、枭神明显,易有婚变之事发生

 

八字中枭神多现,处于明眼位置,或者枭神主导命局的男人,自私自利,没有责任心,没有担当,不仅不能给配偶带来幸福,只会消耗伴侣,所以,婚变的可能性极大。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有