加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,584,041
  • 关注人气:3,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人易和什么样的女人做妻子

(2021-09-02 00:01:53)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间命理
男人易和什么样的女人做妻子

 

张鑫龙/文

 

人生真的是非常的奇妙,几乎谁都逃脱不了上天命运的安排,你想好未必能好,必须要有好命运才可以。男人娶妻同理,并不是每个男人都会有妻子,也并不是每个男人都能遇到贤惠的女人作为妻子,所以,一切都要靠命运的安排。

 

日坐沐浴,娶美妻

 

“沐浴”洗澡之意,男命八字日支逢之意味着妻子有西施之美,貂蝉之色。但需要防范是非口舌,尤其是组合不好的八字,更要防范有人与之竞争情感。甲子、乙巳、庚午、辛亥日生人,均属于沐浴日。

 

财处于时宫,娶小女人为妻

 

财星代表男命的女性缘,妻妾,时柱代表迟、晚、小,所以,八字中独财处于时柱中,意味着要娶比自己年龄小很多的女人做妻子。这样的组合,一般都暗示着老年运与妻子缘分,尤其是日主身弱或者晚运致使日主身弱的运,更是如此。

 

八字中伤官与枭神多旺,妻愚子懦

 

传统命理学伤官为凶神、枭神也被视为不吉之神煞,若伤官星和枭神星在命局中多而旺,且为忌神的人,暗示着妻子缺乏智慧,子嗣也不聪慧。这样的男命若八字中组合的不好,甚至都难以有妻子后代。

 

财盛劫重,防范与人共享妻妾

 

古代封建社会,兄弟如手足,把女人视为衣服,是允许赠送和共享的。八字中财星旺,劫财星也旺的男人,妻妾多,朋友多,往往与朋友同甘共苦,一起谋求事业的发展,一起享用财富和异性等。现实社会则要防范,第三者出现竞争妻妾。

 

财绝官囚,妻迟子晚

 

财星处于绝地,意味着异性缘晚,官星处于休囚之地,意味自身福禄好运来的晚,所以,财绝官囚的男命,属于妻子迟而子嗣晚的命运。

 

温馨提示:以上论述仅供参考,具体个人命运如何,还需以自己八字为主。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有