加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,808,219
  • 关注人气:3,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对健康无益的一些风水讲究

(2021-08-23 00:01:51)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间风水

对健康无益的一些风水讲究

张鑫龙/

 

鄙人从业玄学有十多年之久了,经常遇见有一部分人身体健康不太好,但去医院又查不出什么病症,医学界称之为“亚健康”。而玄学对这些现象有另外一种解释。

 

通过鄙人多年的总结发现,这类人群多数居住环境都犯了以下风水问题,现发表出来供有缘人参考。

 

1、西北方位不洁净

 

后天八卦中西北方位乃是乾位,属于家宅尊位,此方位务必干净、整洁、安静,对于坐北朝南大门开在东南的坎宅巽门来说,此方位最好安放神位,或者布置于粮仓等。有些家庭把厨房、厕所布置于此,尤其是城市户型这种布置更多,这样一来久而久之对身体健康无益,甚至容易导致家中出意外之事。

 

2、卧室内放鱼缸

 

鱼缸中有鱼,无论是观赏鱼还是其它鱼类,都会形成“动”,动则应吉凶,卧室喜静不喜动,所以,会造成居住者身体健康无益。鱼缸中的鱼越是活跃,则家宅中的人反而越不健康。

 

3、卧室内有镜子

 

镜子属于阴气,卧室中有镜子,尤其是镜子没有被隐藏,或者镜子正对着床都是大忌,久住家人不和,精神不好,甚至容易出现意外灾祸。

 

4、卧室不吉

 

在选择房屋作为卧室时,一定要看楼上楼下是什么布置,若卧室楼上是厨卫、过道、神位、车库的话,千万不可把卧室布置在此。若卧室楼下是卫生间、洗澡间、神位、楼梯、过道的话,也不可以。否则,卧室选择于此,对居住者健康无益。

 

温馨提示:以上论述未必准确无误,因为风水是因地制宜,因人而异的,唯有风水结合命理方能风生水起好运来!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有