加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,496,236
  • 关注人气:3,934
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运势差的人能否成功?

(2021-07-23 00:01:44)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间风水

运势差的人能否成功?

张鑫龙/

 

“运势”包含人为的运筹,脚踏实地的实干,还有一部分就是外界环境对事物的影响程度。对于个人而言运筹谋划的周密,足够的努力,一步一步的推进落实,十有八九都能成功。即使受到外界突如其来的影响致使不能成功,与没有谋划的人来对比也不会太差。

 

形成既定的事实称之为命运,事物的动态发展称之为运气,运气能改变命运,好命运能有更多的好运气。

 

抓住当下的机遇就是拥有了好运势,但是当下的机遇,长远来看有时候未必是好运势,或许是灾煞祸患。经得起历史检验的运气,才是真正的好运势。若想得知当下机遇是否为好运气,唯有通过玄学预测推演所得知,换句话说就是你有没有这个命,有没有这个运,如果有的话绝对属于好运气,若没有的话或许这次机遇就是未来人生的灾难。

 

自己的人生进步,一定要符合社会潮流,进步的速度一定要和当下趋势发展保持一致,否则,就会导致“快一步赶上穷,慢一步穷赶山”。只有保持一致才能获得成功。

 

成功有时候绝非偶然,其背后一定是付出了努力之后的结果,我们不可只看成功之人光鲜亮丽的一面,而忽视了成功之前的运筹谋划和付出。同样失败也不完全是运势差,或许是谋划的不周密,或许是努力的不够彻底,或许是落实的不到位等。失败了说明我们还有进步的空间,要做到总结失败的教训,继续努力,争取下一次成功。

 

机会留给有准备的人,运势好的人一定是抓住了机会,而成功的人一定是抓住了某一次重要的机会,时常能抓住一次次的小机会,小机会凑在一起变成了大成功。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有