加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,542,227
  • 关注人气:3,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

克妻男命的一些特征

(2021-07-19 00:01:17)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间命理

克妻男命的一些特征

张鑫龙/文

 

“克妻”是一个命理中的词语,指的是结婚后妻子身心健康不佳,妻子身体不好,夫妻之间吵架、冷战、分手离异,两地分居,甚至阴阳离别等,这种不利妻子的各种表现形式称之为“克妻”。

 

玄学中的“克妻”就是如此的表现出来,但现实中并非他们做的不够好,只不过他们命中注定克妻而已,他们也不想如此,只不过命运如此的安排而已。所以,也不要怪罪克妻之命的男人。

 

克妻的男人,必须要找一个相对于命硬的女人结婚,这样才能够避免自己被克,所以,对于未婚的男女恋爱结婚前一定要找命理先生合婚看看彼此八字,八字中匹配相安无事再结婚,否则,婚后出现问题已经为时已晚啊!

 

那么,如何能简单的看出一个男命是否克妻呢?

 

1、日主强,财星轻,比劫重,官煞衰,妻子貌美如花,但是属于克妻之命。

 

2、日主弱,财星多而旺,或者日支坐财星,不得妻子之力或妻子多病,也属于克妻之命。

 

3、日支坐七煞遭六冲,妻子多病,或者夫妻不和睦,严重了会有家暴发生,属于克妻之命。

 

4、男命财星弱,自坐墓库死绝败地者,克妻之命。男命妻星入墓库,妻子难免寿元不长(难携手度过一个甲子)。

 

5、日主身衰,财星旺者,损财克妻,或妻子不检点,不从夫。

 

6、比肩、劫财,破财克妻,财星逢墓库,妻子有病,或者不贤惠。

 

7、日主身旺,缺乏克制耗泄的力量,缺少妻妾或者克妻。

 

8、辰戌丑未全,或者四库土逢冲者,妻妾不贤,克妻之命。

 

9、财星官星落入空亡,中途丧子,或者克妻走他乡。

 

10、妻星失令者,又逢比劫大运,夫妻两地分居,或者分手离异。

 

温馨提示:以上论述仅供参考,因为实际预测中,还需看八字组合和行运介入等情况,所以,具体个人命运如何,还需以自己命理八字为主。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有