加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,778,903
  • 关注人气:3,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女命八字贪恋男人美欲的特征

(2021-07-11 00:01:33)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间命理
女命八字贪恋男人美欲的特征

 

张鑫龙/文

 

人人都有自己的审美要求,对于异性的美都有着自己的标准,然而,现实中有些女性对于男性外在之美的喜欢标准多样话,贪恋各种类型的美,都想把他们纳入自己的裙下,可谓是及其会享受人生。

 

那么,她们的八字命理特征是啥样的呢?鄙人把这类女性八字公之于众,供有缘的单身男性们参考,希望能解决人生欲望饥渴。

 

古代女命中有淫泆之八字,这种八字的特点就是自身日主身旺,八字中夫星太过,或者明暗夫交集。八字中的官星透出为明,意味着别人都知道的夫君,地支暗藏的为暗,意味着别人不知道的情人男友。或者官星多,煞星多,又或者官煞混杂其中,均属于贪恋男人之美的欲女。

 

比如这样一女命:

 

坤造:壬戌年、庚戌月、癸酉日、壬子时(戌亥空)

 

大运:己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅。

 

癸酉日自坐印绶,癸水通时柱壬子为临官旺地,年月天干壬水庚金均能生助日主癸水,日主处于中衡偏旺状态。可是在夫君上则以年柱戌中戊土为正夫,暗中所藏正官两个,原局上只能算有一个暗夫,符合夫星交集,但只要行运不增添夫星力量,称不上淫泆之命。

 

此命造大运走己酉、戊申、丁未丙午之运,己土、戊土、未土午中藏己土夫星之能量,与命局形成了夫星透出明暗夫交集之象,故此,懂事很早,恋爱也早。丁未、丙午大运,财星滋煞,异性缘太多,尤其是丙午大运暗藏情人煞星又临桃花,男女之情事更甚。但凡有一点美色的男性都会纳入自己裙下,属于贪恋男人之美的欲女。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有