加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,778,903
  • 关注人气:3,958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难以组成家庭的男命八字特征

(2021-07-09 00:02:10)
标签:

365

张鑫龙

分类: 民间命理

难以组成家庭的男命八字特征

张鑫龙/文

 

现如今男女性别比例失衡,意味着男人娶媳妇还是竞争压力很大的,按照一夫一妻制来说,国内将有近三千万男人娶不上媳妇。当然,从古至今都有娶不上媳妇的光棍,若把圣贤们总结出来的光棍命理案例,结合当今男女性别比例失衡来看,圣贤们总结的光棍命理案例经验几乎全部能应验。

 

那么,他们的八字有什么特点呢?

 

八字中劫财与正财星紧邻

 

劫财是正财星的天敌,二者冤家相聚,无解之象。八字中男命以正财星为妻子,劫财与正财星紧邻,属于克妻之命。不是娶不上媳妇,就是娶了媳妇也被别人诱惑走,甚至离婚,或者妻子伤亡不在人间。

 

八字中独财入墓库

 

八字仅有一个财星,恰恰这个财星又处于墓库之中,难以娶妻生子,若娶妻而没有出现离婚的话,妻子也难以长寿。古圣先贤有言“墓库亲人寿不长”独财入墓库,就等同于妻子入了坟墓,不长寿也。现实中有些人有短暂的情缘,昙花一现,夫妻不长久也算。

 

八字中纯阳者

 

男命八字纯阳的人,难以娶妻子。男为阳,女为阴,八字中纯阳,导致阴阳不平衡,必然缺乏妻子女人。即使有妻子,也不长久。

 

八字中枭神重者

 

枭神就是偏印星,偏印与财星相互牵制消耗,尤其是八字中枭神多而旺的人,更是严重消耗财星。意味着相处困难,消耗某一方能量太过,导致必须一方离开,其实,也就是说克妻之命,不如单身为好。

 

温馨提示:以上论述未必绝对,仅供参考。因为在实际的预测中,还需参考命局组合,大运对命运的影响等。所以,不要对号入座。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有