加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,699,847
  • 关注人气:3,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利用财位催旺财运

(2020-10-20 00:01:05)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

利用财位催旺财运

张鑫龙/

 

财位分为居家固定财位,自己命中财位,流年太岁财位。找出财位所临的方位,之后根据自己命局的喜用神,摆放吉祥物或者利用其它方法就能催旺好运,招财进宝,所以,财位对于每个人都很重要。

 

l  固定财位

 

自己家宅中有其固定的财位,卧室中也有固定的财位,财位是根据房屋座向来确定的。要想财运变好,就要把一家之主的卧室布置在财位的房间内,之后再找出卧室的财位方,把床安放于卧室的财位,这样布置居住就能起到催旺财运的作用。

 

倘若卧室没有布置在住宅的财位方,可以选择出住宅的财位方,然后根据自家住宅的形状摆放吉祥物,或者在财位的方位安放于灵符,或者布置其它的五行能量物件,以起到催旺居家财运的目的。

 

l  命中财位

 

每个人都有自己的财位,这个财位就是八字中的用神,有些人是财星、有些人是官星,还有些人是食神和伤官星.......自己八字中的用神也不是一成不变的,有些人会随着大运的变化而变化,但总而言之就是以当运的喜用神所主的方位为财位。

 

自己八字中的财位,无论居住在哪里,都可以在此财位安放灵符,摆放吉祥物,增添五行能量之气,这样就能起到催旺个人财运的目的。

 

l  流年财位

 

斗转星移,星宿变化,每年飞星轮值变化,岁运也会随之变化,所以,财位也是变化的。比如:2020年的财位就是西北方位,西北方位就属于流年的财位,在此方位摆放铜钟、貔貅、钢琴都能催旺财运。

 

温馨提示:以上所述安放吉祥物等催财的应用方法,最好根据自己八字选择合适的时间进行,这就好比是什么时节种植什么农作物一般,唯有得时者才能生存。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有