加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,699,847
  • 关注人气:3,857
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

足相看一个人的贵贱

(2020-08-15 00:01:06)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

足相看一个人的贵贱

张鑫龙/

 

足,脚底是也。足是支撑身体,接触道路,感受大地上的坦途和崎岖的。足虽然处于人体最下端,但它的作用却最大,犹如房子的地基一般,地基往往决定着上层建筑,所以,足可以辨出一个人的贫富贵贱。

 

l  吉相之足

 

脚底要宽厚、广长、方正、肥厚且柔软、脚底有纹理(纹理越多越贵气)、皮肤要光润,此足相之人有福,人生有成就,智慧高超,能堪任重要职务,贵气十足。

 

l  不吉之足

 

脚底窄、薄、偏斜、短粗、硬、平、色泽偏枯、脚底无纹理、足相像鸭足者......此相理的人愚昧、缺乏智慧,为人不够厚重,贫苦劳累之命。

 

Ø  书云“足下禽纹,主八位之职;足下纹如锦绣者,食禄万锺;足下纹如花树者,积财无数;足纹如剪刀者,藏錣巨万;足下纹如人形者,贵压千官;有三策纹者,福而禄;有螺纹者,富而贵。”

 

1、脚趾长且紧密,整齐又长短相称的人,豪迈贤德之人,能担任重要岗位和职务,属于贵气临身之人。

 

2、脚趾散开、短、薄、不整齐的人,性格不佳,钱财不聚,人生奔波劳碌,属于贫苦之人。

 

3、脚底呈弓形,能容下龟背的人,是大富大贵之人;脚底太平直的人(脚底平直如木板,走路就会发出声音,书云“走路敲鼓,一辈子没福”)贫苦之人。

 

4、足下没有纹理的人,福气薄;足下有纹理的人主贵,但足纹宜双,不宜交乱;宜直,不宜直横。足底纹理犹如头顶的罗圈纹者,有名气,声名在外。

 

5、脚趾毛宜稀疏,亮亮长长者为吉,主运势顺畅,属于有福气之人;脚趾毛太杂乱,或者没有脚趾毛的人,福气不大,或者比较劳碌。

 

温馨提示:相不独论,仅供娱乐参考!具体个人命运如何,还需以自身整体相理和五官为主!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有