加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,249,074
  • 关注人气:3,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怀的双胞胎孩子是否健康?

(2020-06-07 00:01:23)
标签:

张鑫龙

分类: 八卦预测

怀的双胞胎孩子是否健康?

张鑫龙/

 

生儿育女乃人生吉庆之喜事,尤其是对于想生育且盼望已久的夫妻,怀孕双胞胎更是意外之大喜。鄙人客户结婚多年一直没有孩子,选择科学孕育第一次也没有成功,后来通过熟人介绍与鄙人结缘。通过鄙人的玄学助力继续选择科学孕育,现已怀孕双胞胎五个月左右了,公历62号又找鄙人起卦看看胎儿健康与否。

 怀的双胞胎孩子是否健康?


起卦为山天大蓄之风天小蓄

 

l  卦象解卦

 

大蓄也好,小蓄也罢,都是积蓄的意思,对于所测孕育来讲,都是已经怀孕的信息。主卦大蓄处于艮宫,有稳如泰山之意,代表胎儿已经稳定不会轻易出现流产等信息。变卦为小蓄处于巽宫,有健康有序成长之意,代表胎儿稳健成长。因此,卦象暗示只要继续保持现有的生活方式,胎儿一定能茁壮成长,平安降生。

 

l  爻象解卦

 

1、预测胎儿和孩子,以子孙爻为用神,子孙爻伏藏于兄弟甲辰土,兄弟爻临月建旺相,暗示着胎儿母亲身体健康,能把全身的营养传导输送至胎儿,使之胎儿健康的成长。换句话说胎儿得母体保护,健康方面没有问题。

 

2、动爻为丙子妻财爻,动化父母爻,父母爻克制子孙爻,暗示着会有难产之象。当然,现代医学科技发达,只能说pou腹产的可能性更大,并不存在着有巨大风险。

 

3、子孙爻为丙申金,秋季金旺而出卦,暗示着秋季孩子就能降生于世了。期待孩子来到这美好的人间,期待这一刻的到来!

 

祝愿:天下准父母无忧愁,孩子健康成长!拥有幸福的人生!

 

温馨提示:卦无绝对,仅供参考!我们要正信,而不是迷信,所以,不要陷入迷信的言论中,各位爱好玄学的网友们,一定要正信噢!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有