加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,234,752
  • 关注人气:3,806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能成大器的人命理特征

(2020-05-19 00:01:05)
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理

能成大器的人命理特征

张鑫龙/

 

能成大器的人必有大福,大器的人肯定会有与众不同的特点,其八字特点无外乎以下几点:

 

一、五行流通

 

八字中金木水火土,五行土在原局以及行运中能顺生流通,意味着人生顺畅顺遂,无论遇到什么事情和困难都能顺利的度过。顺生有情的八字必能享受幸福人生,这样的命格成大器并不难。

 

二、用神紧邻

 

“用神”就是能为我自己所用的神煞,这个有用的神煞紧邻贴近于我,意味着人生处处都是贵人,事事几乎都能吉祥,故此,很容易成为一个有用的人才。

 

三、官印相生

 

八字中的官乃权威贵人,印乃名誉和智慧,官印相生的人有权威和智慧以及名誉,这类人往往属于上层管理人才,故此,必然是大器有成的能力之人。其实,现实中若想成功,处处离不开权威管理阶层,所以,若自己不是权威之人,多接触权威管理之人,也容易成功。

 

四、伤官伤尽

 

伤官星是一颗极其聪慧有才的神煞,善于逢场作戏,善于发挥自己,口才能力极佳,思想前卫。伤官伤尽就是八字中不见官煞之星,意味着四柱全部服从于伤官星统御,这样伤官的艺伎才华就能发挥的淋漓尽致,这种超凡的能力,必然能建奇功,所以,伤官伤尽贵不可言也。

 

l  温馨提示:以上论述只是一部分能有作为的大器之命,现实中只要八字组合的好,行运辅助命格不破,又或者八字属于特殊格局的命造,都能成为栋梁有用之材。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有