加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,010,399
  • 关注人气:3,763
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年为印绶星的人运势如何?

(2020-02-26 00:01:21)
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理

2020年为印绶星的人运势如何?

张鑫龙/

 

“印绶星”是“正印星”与“偏印星”的统称。印绶属于护身的神煞,能生扶日柱,辅助日元变强,从而担负起命局中的富贵。因此,印绶星被称为是享受祖上父辈之福的星,有坐享其成的好运。但是,若印绶星生扶太过,反而依赖思想太重,没有志向,变的庸碌无能,甚至会形成没有思想自暴自弃的人。

 

印绶的心性

 

“偏印”具有非常人一般的领悟能力与理解能力,思想与众不同但有点怪异,善于幻想又具有行动能力。个性内向,喜欢思考,甚至幻想不切合实际的事情,怪癖不群,多愁善感,所以,对人冷淡、严肃、不情愿奉献,令人难以琢磨,不好亲近的冷艳之美。偏印星不会全心全意的保护日主,不会轻易的给予日主荣誉和地位。

 

“正印”具有聪慧仁慈,淡泊名利,逆来顺受,全身心的投入,尽心尽力的去生扶日主,给予日主最好的一切,名誉和地位容易获得。正印主要促使日元成材,且与自己关系极佳,奉献爱心,不求回报,不计较功名利禄,勤劳诚恳,忍辱负重,和蔼可亲,对于日元来讲是一种巨大的福气,所以,有坐享其成的好运。

 

印绶星在命局中的作用

 

印绶星能生扶日元,也能生扶比肩、劫财,能化泄制约日元的正官、七煞,能克制泄耗日元的食神与伤官。日元身弱逢印绶星,大吉大利,运势吉昌。日元身强逢印绶,犯小人,无作为,缺少动力,难以成就事业。

 

印绶主名誉、车子、房子、权利、学术、文章、调令、实权、印章、靠山、后台、社会地位、契约、结婚证、离婚证、才华、创造、传票、医药、食物、补品、继母、乳母、姨妈、母亲、宗教、偏门、医院、学校、创作、娱乐场所、车站、机场、养老院、文件、书籍、秘书、护士、长辈们.........

 

印绶既然是护身,生扶日元的神煞,那么,身弱之人逢之必然大吉,应验吉祥事情,比如考试名列三甲、买房、买车、得实权、有名誉......相反,若身强者逢之印绶,则应验不吉事项,比如身体不佳住院,科考运势不强,拿到了离婚证书........

 

2020年为印绶星的人,运势如何?

 

2020年干支庚子,也叫作“庚子年”。天干为庚金,地支为子水,按照生我者为印绶来论,出生日元是壬、癸水的人,视庚金为印绶;出生日元为甲、乙的人,视子水为印绶星。

 

其中,壬水日元见庚金为偏印星;乙木日元见子水为偏印星。癸水日元见庚金为正印星;甲木日见子水为正印星。

 

2020庚子年,金水相生,无论是以庚金还是子水为印绶的人,其年生扶相助的力量很强旺。若先天八字原局身弱,那么在2020年运势则顺利无比,能实现名誉双收之运,值得努力拼搏奋斗。相反,若原局八字中身强,则运势不吉,尽量不要有所作为,收缩战线,隐藏锋芒,做好不破财兮已发财的准备。

 

温馨提示:印绶星以帮扶生助日元为主,身弱者逢之大吉,身强者逢之则凶。不过,也有特殊情况的命局不是这样的,那就是特殊命理格局的人,往往不能应验以上所论述。因此,具体个人命运如何,还是要以自己八字为主。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有