加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,781,864
  • 关注人气:3,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年财运旺情感好的人

(2020-01-13 00:01:16)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2020年财运旺情感好的人

张鑫龙/

 

金钱物质丰厚与否能衡量一个人的生活品质高低,然而,情爱精神的幸福与否是建立在金钱物质之上的。所以,金钱很重要,对于男性朋友来说有了金钱就不愁女人妻子,对于女性朋友来讲有了金钱就能保证高品质的生活质量。

 

有金钱物质做后盾,就能尽情的享受精神层面的爱情,就能维持高品质的生活,情感也就无忧了!那么,哪些人在2020年财运旺,情感运也好呢?

 

一、原局八字身强,流年入财乡的人

 

无论男女八字身强者,只要进入财乡大运或流年,多数都有不错的财富收益,能享受丰厚物质,能提升生活品质。对于男命来说稳定高质量的生活品质,自有良缘投怀送抱,自能享受物质金钱和愉悦的情爱。对于女性朋友来说,稳定的财富和物质必能带来安全感,有安全感做基础和后盾,必能全身心的享受精神爱情。

 

出生日元为戊、己、丙、丁的人,在2020年为财星流年,若在原局中身强,2020年财运旺且情爱运也好。

 

二、原局中财星弱者,流年走食伤旺地的人

 

八字原局财星弱,说明先天财富不强,因有财星存在,也有不错的金钱财运,只要行运至财星通门户的大运或流年,必有不错的财运和爱情。财星的源泉门户就是食神、伤官星,食伤星也是情爱欲望之星,食伤星生了财星,必然有财富和异性之缘,享受情爱快乐,享受富足的人生。

 

出生日元为戊、己、庚、辛的人,在2020年为食伤之年,若八字原局中财星弱,在2020年财富和爱情双丰收。

 

三、原局日元身强,财星衰微,行运至官煞乡的人

 

八字原局日元强财星弱,说明有钱也存不住,金钱开销比较大,赚钱能力有待提升,缺乏了贵人指点和帮助,难以实现财富自由。当行运至官煞乡的时候,贵人出现,财力大增,异性缘变强,情感和财运均如意。

 

出生日元为甲、乙、丙、丁的人,在2020年为官煞之年,若八字日元身强,财星较弱的人,在2020年财运和爱情均比较如意。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有