加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,817,346
  • 关注人气:3,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年发财升迁促姻缘的风水办法

(2019-12-31 00:01:04)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

2020年发财升迁促姻缘的风水办法

张鑫龙/

 

2020年阳历24日立春,立春后就是“庚子”秉持岁运了,斗转星移,飞星互换,时空运势风水发生了变化,而人的命运也会随之发生天翻地覆的变化。设若我们能利用时空变迁的趋势,必能搭上好运风水的顺风车,促使人生运势一帆风顺。

 

当然,风水也不是万能的,对于好命好运之人风水的助力就是锦上添花;对于命运平稳之人,利用风水布局就是促进好运最大化;对于运势低迷之人,风水介入能助推运势平安;对于有灾煞之人来讲,风水就是大事化小小事化了;设若灾煞太大如同生命到了尽头一样,风水也是爱莫能助无能为力。

 

2020庚子纳音壁上土,墙壁上的土尽管不像其它土能生养万物,但着实高贵,显然尊贵。活在当今更有尊严,更注重道德、礼仪和法治,同时也意味着guo运昌盛,有万邦来朝之象。

 

庚子之年,金水相生,天顺地载,和气同生,内部凝聚力强,外界难免会有一些祸乱,同时防范水患疾病。对于妇人来讲,一定要多注意生殖泌尿系统,乳腺,妇科不舒适等;男性要多注重肝肺和心血管保养。尤其是南方省市,防范灾.......

 

2020庚子年从事五行金融行业、金属制造业、金银珠宝、手表玉器等五行金的行业相对于比较好做;从事于物流、水产制品、冷冻制品、流动性强,水处理等五行水的行业有大的发展;从事于房地产、土木相关的行业分化严重,但整体也会有一波小阳春,抓住机会也能获大利;从事于教育、医疗、文体、绿化、园林、农牧业等五行木相关的行业有大发展;从事于电器、互联网、广播事业等五行火的行业,整体发展缓慢,会出现整合并购,而没有核心技术和研发能力的公司会有一波倒闭潮。

 

一、利于“管理”的风水布局

 

2020庚子年处于下元八运之中,八运中一白贪狼星主管行政阶层人士,代表了权威、贵气,是管理阶层人士的大吉之星。催旺管理才能,加薪升职一定少不了贪狼星的作用。2020年一白贪狼星飞临东北方位,从事管理人士在此方位安放金属制的“鼎”且在鼎内放置“催官旺运神符”有助于官运亨通,功名显赫。若您久不升迁,一定要借助玄学力量催旺运势,或许能心想事成也未尝可知!

 

二、促进“财富最大化”的风水布局

 

在八运中“八白左辅星”主管富贵功名,尤其是对于求财、催旺财运来说更是离不来八白左辅星的功劳。2020年左辅星飞临西北方位,在家中或办公室内的西北角落摆放陶瓷做的招财猫,或者摆放陶瓷的卧虎,且在陶瓷猫和虎肚内安放“招财进宝符”必有催旺财富的功效。

 

三、增强“婚姻情感桃花”的风水布局

 

在八运中男女感情离不开“九紫右弼星”的作用,它是桃花之喜,情爱之合,感情婚姻之幸福的吉庆之星。2020年九紫右弼星飞临正西方位,在家中或者卧室的正西方摆放中国结、红色紫色木质或者朱砂玛瑙的葫芦,且葫芦内装进“结婚和合符、获取爱情符、良缘符”等有关情缘、和合、情感婚姻之灵符,必能感情如意和美。

 

四、促进“学业科考”的风水布局

 

“四绿文曲星”主管学习科考运势,是一颗文昌、名誉功名之星,最适合读书求功名之人利用。在2020年四绿文曲星飞临西南方位,在居家西南方位摆放富贵竹、木质文昌塔、文房四宝均利于学业科考。若再根据自身命理请“科考及格符、文章登科符”必能催旺文昌学业。

 

温馨提示:风水不是万能的,但缺少了风水的助力有时候确实无法成功。当人生努力过后,却依然没有实现梦想时,不妨借助外力玄学风水试一试,说不定就成功了。即使不成功,就当施舍于人,做了好事,破财免灾。记住,所有失去的,都会用另一种形式回来!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有