加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,817,346
  • 关注人气:3,671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天干合化后.命运人生如何改变

(2019-11-26 07:18:07)
标签:

张鑫龙

天干合化后.命运人生如何改变

张鑫龙/

 

十天干相合化有五分别是:甲己合化土,乙庚合化金,丙辛合化水,丁壬合化木,戊癸合化火。合化从大象上来讲都是一种吉兆,但如果合化成八字命中的忌神也不一定吉。天干相合者,早婚者居多。

 

甲己合化土

 

甲己合化土为忠诚守信之中正之合,是重情重义安分守己的相合,有夫妻恩爱之意。若八字中只有一个己土,却没有其它五行土,同时又出现了乙木七煞,则艰险狡诈,猜忌多端,性格火辣暴躁。

 

甲日干合己,遇见乙木,钱财不丰,妻妾有损,原生家庭不好或者与父亲缘分薄;遇见丁火,福禄减半,恐有疾病在身;遇见辛金,受人尊敬,人前显贵;遇见戊土,家财万贯;遇见癸水,发家致富;遇见庚金,艰辛求财;遇见丙火,福禄寿长之命。

 

己日干合甲,遇见丁火,口舌是非,受人欺负;遇见乙木,人生历经波折坎坷;遇见辛金,家宅殷福,大富之命;遇见庚金,孤苦寂寞之象,内心孤独;遇见癸水,官职迁荣,步步高升之命。

 

乙庚合化金

 

宽厚正直仁义之合,刚柔相济,遵守诺言和规则之人。八字之中若见七煞攻身,或日元坐十二长生衰病死绝墓,反而有顽固不化,薄情寡义之象。

 

乙木日元合庚金,遇见丙火,运势不通之象;遇见壬水,荣华富贵之命;遇见丁火,人生顺利通达;遇见己土,满屋金银;遇见辛金,运势受阻;遇见甲木,美中不足。

 

庚金日元合乙木,遇见辛金,暗损金钱财富;遇见丙火,人生煎熬难过;遇见丁火,似春草见春雨般;遇见癸水,不得祖产;遇见壬水,财禄如意;遇见戊土,有福可享,若再遇见壬水相助,富甲一方。

 

丙辛合化水

 

智慧聪明,威仪尊严之合,具有不怒自威的贵气。若八字中带有七煞攻身,且相合之字坐死绝病衰者,冷酷无情,独来独往。无论男女合化成功者,均花心好色,性感纵欲。

 

丙火日干合辛金,遇见戊土,有名气;遇见乙木,职权事业一帆风顺;遇见癸水,家族显赫;遇见己土,门厅荣耀;遇见壬水,人生遭遇磨难;遇见辰土,人生不兴;遇见庚金,财富丰隆。

 

辛金日元合丙火,遇见戊土,坐享其成好运;遇见乙木,富裕生活;遇见癸水,财禄丰盈;遇见己土,辛苦求财;遇见壬水,难免失败;遇见甲木,荣显贵气。

 

丁壬合化木

 

丁壬合化木,心慈人善,仁义寿长,福气满堂之命。女命若逢八字中水旺,则有淫欲之象,难免不守妇道,若坐死绝衰病,则有酒色败家之象。

 

丁日干合壬,遇见丙火,生活安逸;遇见辛金,富贵双全;遇见戊土,悠游富足;遇见癸水,孤苦寂寞;乙木重重,财禄不丰;庚金过旺,功名难求;喜甲临辰,福禄双美;喜己见酉,禄财双美。

 

壬日干合丁,遇见甲木,车马成群,禄马丰;遇见辛金,广置家产;遇见丙火,义气豪杰;遇见癸水,求财辛苦;遇见己土,易掌实权;遇见戊土,失败落寞;遇见庚金,财富难守;遇见乙木,青年不得志。

 

戊癸合化火

 

戊癸无情之合,相貌俊秀,仪表堂堂,情义不专,男女不正配,婚姻情感丰富多彩。

 

戊日干合癸,遇见乙木,迟早能发达;遇见壬水,活的比较自我;遇见丙火,福禄不丰;遇见庚金,人生亨通;遇见己土,配偶不良;遇见辛金,智慧不够。

 

癸日干合戊,遇见丙、辛,多成多败;遇见甲、己,辛苦操劳;遇见丁火,衣食无忧;遇见庚金,家财万贯;遇见乙木,荣华富贵;遇见壬水,财富满贯;遇见辛金,财缘有得有失;遇见己土,发展缓慢。

 

天干相合分远近,临近者相合作用大,隔干相合作用小。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有