加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,781,864
  • 关注人气:3,661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020庚子年能有财色兼收好运的人

(2019-11-25 00:01:05)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2020庚子年能有财色兼收好运的人

张鑫龙/

 

“财”金钱物质;“色”异性之相貌美色也;“财色兼收”既能得到金钱物质财富,又能得到异性之美色,可谓是“人生得意之时须尽欢”。那么,在2020年期间,哪些命理组合的人能有财色兼收之好运呢?

 

一、出生于农历正、二月,且日干为丙、丁字的男命

 

正月为寅木之月,二月为卯木之月,木能生火,寅卯木生丙丁火,火旺能克金。2020年庚子年,对于日元为丙、丁火的男命来说,庚金就是财星,代表金钱物质和女人,说明在2020年容易得财得桃花。

 

二、出生于农历四月、五月,且日干为丙、丁字的男命

 

丙、丁火日元的人,逢2020庚子流年天干庚金为财星,但必须身强才能担负起财富和异性缘,否则,反而追求不到财富和异性。而日元是丙、火生于农历四五月的男命,就容易财色兼得。因为四月为巳火之月,五月为午火之月,帮扶丙丁火力度大,故此,能驾驭掌控财富和女人。

 

三、出生于农历三月、四、五、六、九、十二月,且日干为戊、己字的男命

 

2020庚子年,地支为子水,对于出生日干为戊、己土的男命来讲,见子水为财星,代表财富金钱物质和女人。担负起财星者需要日元身强,而生于农历三、六、九、四、五、十二月的人能担起财星,故此,暗示着有财色兼收之象。

 

四、属鸡、属猴、属猪、属鼠的男命,生于农历七月、八月、十月、十一月,日元为丙、丁字,日支为申、酉、亥、子,且出生于15-17点、17-19点、21-23点、23-1点的男命,在2020年财富和异性兼得,以上条件缺一则不能应验。

 

五、出生于农历三月、六月、九月、十二月,且日干为甲、乙字的女命

 

日干为甲、乙的女命,见2020流年天干庚金为官煞星,代表异性缘、男性,说明在2020年有机会与异性男性发生情感。甲、乙木生人的女命,生于农历三六九十二月,意味着先天具有不错的财富好运,只要静待岁运发动,必能收获财富。而2020流年地支子水生甲、乙木,庚金官星卫财,预示着2020年也有财色兼收之喜。

 

六、出生于农历正、二、四、五月,且日干为丙、丁字的女命

 

丙、丁日元生于农历寅、卯、巳、午月均属于生扶帮身之月,原局有帮扶生身之力,行运至财星官煞之地,则意味着能得到财富和异性之缘,当然,得到男人给予的财富机会更多一些。丙、丁火见庚子流年,就是财星官煞之年。

 

七、属鸡、属猴、属猪、属鼠的女命,出生于农历七、八、十、十一月,日干为丙、丁字,日支为申、酉、子、亥,且出生时辰为15-17点、17-19点、21-23点、23-1点的女命,在2020年财富和异性兼得,以上条件缺一则不能应验。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有