加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,536,425
  • 关注人气:3,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020庚子年哪些人有结婚运?

(2019-10-28 00:02:37)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2020庚子年哪些人有结婚运?

张鑫龙/

 

2020年马上就要到了,2020年的到来,等同于自己又长了一岁。对于适婚年龄段没有成婚的人来说,意味着紧迫感又增强了一些。其实,有时候并不是自己不够优秀,也不是自己做的不够好,而是缘分没到。那么,在2020年,哪些人会有结婚运呢?

 

一、生肖论

 

生肖虎、生肖龙、生肖猴、生肖牛的人,在2020年命交桃花,异性魅力大增,令人喜欢和仰慕,为人豪爽开放,容易接纳异性之间的追求,也能得到异性的帮扶,属于吉庆男女之喜,能奠定婚姻情感基础,发展的好,入婚没有问题。

 

二、出生月论

 

生于农历八月、二月、六月,十月的人,在2020年桃花星入命,有机会结识异性男女,有机会得到异性欣赏和暧昧,抓住机会容易修成正果。

 

三、出生时辰论

 

出生时辰在上午五至七点,中午11:00~13:00,下午17:00~19:00,晚上21:00~23:00的人,在2020年桃花运比较旺,容易遇到良缘,有机会修成正果,步入婚姻殿堂。

 

四、出生日支论

 

出生日支为午火、亥水、未土、酉金、申金、辰土、戌土,均容易遇见异性之缘,不排除会有桃花鱼水合欢之喜,但具体能否走进婚姻,则需要更多修行了。

 

五、出生日干论

 

出生日干为丙、丁火的男命,戊、己土的男命;出生日干为甲、乙木的女命,丙、丁火的女命2020年有情缘之喜,有机会发生男女故事,有希望组成家庭婚缘。

 

以上论述未必绝对,因为在现实预测命运中,需要考虑大运与命理格局的相互作用,同时还要参考先天命局当中的生克制化合等因素。所以,具体个人婚姻如何?还是需要以个人自己八字为主。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有