加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,325,139
  • 关注人气:3,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能催旺财运的餐饮风水布局

(2019-08-20 00:01:29)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

能催旺财运的餐饮风水布局

   张鑫龙/

 

近日笔者受邀去雄安布局了一个餐饮风水,供各位爱好风水命理的朋友参考。

 

此楼为八运建造丁山癸向,向方前面一条大路巽乾走向;大门的正前方偏西有条自北向南的路;巽乾走向的路北还有一条自东向西连接大门偏西的这条南北走向的路,这三条路全部在楼房的乾位交汇,然后,走向未坤和辛酉方。

 

楼房乾位地势较洼,三条路在此交汇,路为假水,水主财,等同于能聚三方之财,从外环境来看,此楼房符合商业店铺布局。

 

八运最吉的星为八白星、九紫星、一白星;凶星为三碧、五黄;山盘坐八白星向九紫星。坤位一白星、酉位八白星,也就是说吉星之位在门口、正西、西南,以及坐山宫位。

 

屋内南北进深长,因此,为了纳财气,大门必须要宽大,且大门要稍微往乾位方向靠拢,以便更好的吸纳财气。收银台布置在进门处靠西边墙(坐西向东)六白财星方位,起到更好的进财守财之功效。

 

厨房为来水,而餐饮业的厨房方位选择更是重中之重,厨房布置在坐山宫八白财星位,厨房五行属性为火,八白星为土,火土相生,能催旺八白星,意味着能催生财运。

 

洗手间为去水,洗手间布置在八运中不旺的吉星一白财星上,根据动变应吉凶的实践,洗手间放在西南坤位,水的流动能催旺一白财星,故此,能最大化的催旺财富。

 

笔者又根据老板的命理,详细的告知了门店招牌的颜色搭配、收银台的形状以及造型.......一些具体事项,在这里就不详细论述了。不过,需要告知各位的是,每个人的命理不同,内部所布局的一些细节均不尽相同。

 

其实,此地在2023年以后,也就是九运后风水最好,财运最佳。可此地为雄安新区的起步区,近几年内面临着大拆大建,恐怕老板等不到最好的时运了,由此,也可粗略判断此地风水发大财难矣,赚些小财还是没问题的。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有