加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何看方形额头的面相?

(2019-05-24 08:49:01)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

如何看方形额头的面相?

张鑫龙/

 

笔者此前曾经撰文指出:在面相学中,额头必须光滑、整齐,且肤色白净的人才有好运行。那么,有方形额头面相的人士,其人生运势又是如何呢?

 

所谓方形额头,是指整个额部略呈8厘米左右的高度、15厘米左右之宽度的长四方形的形状,即额头的高宽比为8:15左右。

 

拥有方形额头的男士。

 

这种类型的男士通常性格比较强势,独立意识和主观意识很强,偶尔有顽固的趋向,做事一板一眼,不愿意随随便便应付了事,更不会喜欢依赖他人,凡事均亲力亲为。与此同时,他们的事业心很强,属于典型的白手起家面相。

 

方形额头的男士执行力特别强,做事善始善终,这是他们在职场上所向披靡的最重要的优点。方形额头的男生,在处理感情关系的时候,能坚持原则,不会轻易因为女朋友或妻子而改变主意,有时难免失之于刚大于柔,容易让女伴觉得不被尊重。

 

化解之道在于:要善于察言观色,多听取女伴的意见,把工作和生活的事情分清,抓大放小,不能过于古板。我们与他们相处共事的时候,绝对不能以忽悠或随随便便的态度应对,否则轻则被他们轻视,重则被他们抛弃或惩罚。

 

拥有方形额头的女士。

 

这种类型女性的最大特点是自我意识特强,不会是那种小鸟依人的弱女子,无论在家庭生活还是职场上更加不屑于做人云亦云的看客。一般来说,具有方形额头的女性,多数智慧很高,人很聪明,并且富有判断力、实践力,她们绝对是你工作中的好伙伴或好领导。不过,凡事都有两面性。这类型的女性由于自我意识强,有时难免失理性大于感性,所以在处理感情的时候不够温柔,有时不会以柔克刚或以退为进,与男朋友或丈夫之间容易发生争执,从而给男伴带来较大的压力,这对感情生活的稳定不太有利。

 

方形额头的女士,平常颇有统御别人的欲望,甚至会干涉先生的言行、举动。并且,这种欲望与倾向会愈来愈强,直到她完全掌握家里的领导权,不然,她就会整日愤愤不平,情绪无法平静。然而,假如丈夫反驳、批评她时,她会用“不如离婚”的话语来要胁先生的。

 

化解的方法是,要领会“己所不欲勿施于人”祖训的真谛,充分尊重男伴的个人意愿,做到求同存异,适度示弱,有时不能像“女强人”意愿太过于事必亲躬,多向男伴“请教”或“求助”,满足对方的征服欲和被需要感,这样就可以拥有和顺的感情生活。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有