加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,109,828
  • 关注人气:3,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

单身大龄男的内心苦楚

(2019-05-24 08:42:57)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析
单身大龄男的内心苦楚

 

张鑫龙/

 

某先生留言:今年处了一个对象!突然又散了!真想哭。他说,这么多年一直为赚钱奔忙,谈了好几个都因为各种原因没有谈成,心里的苦楚只有自己知道。

 

他生于1984年,其八字是:(乾造)甲子年、壬申月、甲辰日、丙寅时(日空寅、卯),大运:癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰……,201936岁在丙子大运中。

 

甲木日元生于申月不得令,但年月日支申子辰合水局,且年时有甲寅木助身,综合判断以日元身强论命,八字喜火土,忌水木,金则喜忌均沾。

 

此造印比星过强,金水两旺为忌,说明有如下信息:一是出生家境一般,生平不得长辈贵人及同辈助力;二是做事有时不免存在依赖心,进取心不够强(财星略弱);三是金水旺为忌代表肾脏功能容易发生问题,即强时极强,有时容易纵欲过度而造成男性功能出现问题。命主自述自己虽然情欲旺盛,但每次与女伴同房时间不长,心里引以为憾……。

 

至于婚姻感情,日坐偏财,妻宫又被年月支所合,代表容易所遇非人,且极易被人夺爱,加以30岁之前行印比星旺运,忌神肆虐,所以多次恋爱难以步入婚姻。

 

现行丙子运(2014-2023年),这一步大运是食神透干为喜,奈何坐下子水印星,且原局本身有枭神夺食之虑,因此名利场上虚大于实,加以子水印星加重原局申子辰合局,运势凶大于吉,在感情上跌跌撞撞亦属岁运命使然。

 

2019己亥年,流年己土正财星主事,坐下亥水偏印星,本来甲己合土,财来就我很有利,但偏印星亥水不弱,乃好事多磨之兆,必先分手后才能遇到正缘(寅亥合引动时柱,偏财引动),因此不必着急,最晚农历三、四月份的戊辰、己巳月或可遇到正缘,要好好把握住相亲机会,争取在今年内成婚。

 

查命主八字全阳,地支藏有三个偏财,并无正财,预示脾气有时失之于急躁,且对感情容易产生不切实际的幻想,因此妨碍了婚姻的缔结,必须改好自己的脾气,找一个“经济适用女”,可望顺利入婚。

 

如果今年能玉成好事,未来的2020庚子、2021辛丑年官杀星到位,子女星旺盛的流年,利于生儿育女,看来命主可以开枝散叶,消除萦绕在内心多年的心病了。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有