加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,125,117
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字看你适合在南方发展吗?

(2019-05-22 10:58:02)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

八字看你适合在南方发展吗?

    张鑫龙/

 

郑先生系湖北天门人,离异单身有一男孩,现在武汉市某单位上班,前几年因为投资失利而破财连连,最近想辞职下海到广州创业,不知道可行否。

 

他生于1989年,其八字是:(乾造)己巳年、丁卯月、癸未日、乙卯时 (日空申、酉),大运:丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉、庚申、己未……,201930岁在甲子大运中。

 

此命造癸生卯月,水休失令,局中克泄极多,日主极弱。局成从势格,命格中上,以食伤为用神,行运喜木火土运,忌水金运。

 

此命造八字全阴,命书谓之女命男身,有女子阴柔的个性,为人处世能百忍为先,有管理才能,深谙权谋之术,事业的发展缓慢但稳固、畅顺,体质虽然偏弱但寿元一般都很长。

 

不利之处在于,八字入从势格且全阴,个人一生运势起伏较大,且不利家中男性尊长;日坐华盖有时癸水日出生,此生有玄学之缘,在身体不舒服或时运低落时不宜常走夜路或进入医院、坟场、交通事故现场、无人居住的破屋等阴气重的地方,以免撞邪。

 

感情方面,八字食神星较强,具备谦和、好享受、有口福的特点,口才较好,是一位暖男;八字正偏财星混杂且早现于年月柱,预示命主感情早熟,感情经历较为丰富,身边常有艳遇桃花的机会,宜洁身自好。妻宫坐未土七杀星,未来妻子长相敦厚,做事干脆利落,有女中豪杰之气概。妻宫未土被争合,此生无论婚前婚后均须提防女伴生异心或外遇。

 

现行甲子运(2015-2024年)为伤官大运,前五年思变之心强烈,财运还不错,后五年稍逊,财来财去之象。

 

2019己亥猪年命犯太岁,流年七杀星主事,半吉半凶,事业发展尚可,但压力较大,要注意预防小人。至于创业地的选择,查武汉乃中国四大火炉城,又位于中国中部,为火土旺地,乃命主喜用神方位;广州乃中国南部火旺之地,也是喜用神方位。因此,无论留在武汉,还是到广州创业均属相宜。

 

2020庚子年,流年印星主事,运势稍低,利于学习技艺,但财运多有波折。2021辛丑年,流年丑未相冲,妻宫动,感情有较大变动迹象,同时注意身体健康。20222023年交朋结友机会多,运势前低后高,财运渐好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有