加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,125,117
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年要注意防范婚灾的男人

(2019-05-21 07:05:55)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析
今年要注意防范婚灾的男人

                        

张鑫龙/               

 

【网友留言】老师您好,经常关注您的文章,我与爱人分居快两年了,这些年一直是分分合合,各方面运气也特别不好,请老师看看我的婚姻状况吧,多谢啦!!男,农历,1982年四月初三,上午9点多。辽宁抚顺人。

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,贵命造生肖属狗,八字:(乾造)壬戌年、甲辰月、己卯日、己巳时(日空申、酉),此生所行大运:乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子……,201937岁在戊申运中。

 

日元己土生于辰月得令,纵观全局克印比星助身较盛,以身强论命,行运喜金水木,忌火土。

 

贵命造身强可以任财官,入月劫格,早年行南方火旺大运不吉,事业感情不免颇多波折。

 

感情婚姻方面,全局正偏财星混杂,感情经历早现且复杂;八字比劫重重,说明你自信心和自尊心较强,与女伴相处的过程中不容易妥协或听人劝,因此容易与对方产生疏离感;全局食伤星太弱,在感情生活中刚强有余而温柔不足,不太会哄女人;年月支辰戌相冲,月日支卯辰相害,预示壮年时期感情难顺,内心时常陷入纠结之中。

 

你现在行戊申运(2015-2024年),这一步大运在西方申金食神运,大体上运势逐步提升。前五年行戊土劫财运,财运和感情难以如意。

 

2017丁酉年,丁火偏印星主事,卯酉相冲引动妻宫,说明你和妻子因沟通不畅爆发较大的矛盾,这种矛盾多属“三观”(世界观、人生观和价值观)问题,吵得再多也无意义。从流年运势看,本来鸡年要离异的,幸得酉辰合月令姻缘宫,姻缘得以保住,只能分居。

 

2018戊戌年,流年劫财星到位,诸事不顺。2019己亥年,流年比肩星坐下财星,亥卯合,巳亥相冲引动时柱,应该说这两年都不太利于感情,要注意提防感情对手出现,建议你主动打破僵局,主动沟通,修补夫妻关系,否则极易犯婚灾。

 

2020-2021年感情运势有所回升,2022-2024年财官、食伤星到位,感情运不错。

 

43岁之后行十年己酉大运(2025-2034年),卯酉相冲,己土比肩星出干,看来婚姻感情又有波动的迹象,尤其是2029己酉年岁运并临之时,届时再请提前找得到命师化解吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有